Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
![]() | #91 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Про инфляцию наверно . | |||
![]() | ![]() |
![]() | #92 | |||
| ||||
Гость | http://www.zr.ru/content/articles/74...bezhnaya-sila/ Зарулевцы тестят сентру и даже немного сравнивают с алмерой Добавлено через 6 минут Похоже забудем ещё в этом году... | |||
![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #93 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #94 | |||
| ||||
Гость | SVK , так алмера это ж "б" класс, хоть и длинной в гольф класс подходит, но производитель её позиционировал в б, видимо чтобы не конкурировать с настоящим "гольф" классом. | |||
![]() |
![]() | #95 | |||
| ||||
Познавший многое | По габаритам она и в D входит, а по факту это просто удлиненный B+ (в смысле максимально удешевленный B) | |||
![]() | ![]() |
![]() | #96 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Да с этими классами производители мудрят как хотят . Где точные данные по классам ? Габариты , оснащёность и т.д. . | |||
![]() | ![]() |
![]() | #97 | |||
| ||||
Познавший многое | Цитата:
вообще уже давно по оснащению меряют, это раньше - до 4.75 это C, до 5 - D, дальше E | |||
![]() | ![]() |
![]() | #98 | |||
| ||||
Интересный собеседник | А Сентра у нас от 807 тыр стала. http://www.nissanrb.ru/models/sentra/compare | |||
![]() | ![]() |
![]() | #99 | |||
| ||||
Познавший многое | Смотрел новую центру. Мне очеь понраилась. Знал бы что она будет поле альмры-подождал бы. Она лучше чем альмера. Альмеру можно сравнивать толь ко с рено. Других конкурентов нет. И то альмера выигрывает только салоном, других качеств по отношению к другими авто просто НЕТ. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #100 | |||
| ||||
Интересный собеседник | А для меня это основополагающее качество. Надоело ездить в мышиных норках. | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |