Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
30.06.2014, 13:43 | #1 | |||
| ||||
Познавший многое | В Сети опубликованы свежие фотографии совершенно нового для России седана Nissan. Снимки модели, которую в США продают под именем Sentra, оказались в распоряжении издания «Авторевю». Фото сделаны в Москве, однако номера на седане – с кодом самарского региона. Вероятно, автомобиль прибыл в столицу из Тольятти, где проходил испытания на АВТОВАЗе. Напомним, производить новинку будет принадлежащий тольяттинскому автогиганту завод «ИжАвто», а вазовцы, скорее всего, ее обкатывают. В Москве же седан, как предполагает издание, оказался ради сертификации, которая обычно проводится на Дмитровском автополигоне. Как сообщалось*ранее, серийное производство Nissan Sentra стартует на «ИжАвто» в августе этого года, официальная премьера модели С-класса пройдет в рамках Московского автосалона, а в продажу она поступит осенью или зимой. Автомобиль придет на замену другому представителю сегмента С – Nissan Tiida. Первое фото Sentra выложили*в Интернет в начале этого года.* * * Фото: autoreview.ru Дальше... | |||
Ответить с цитированием |
30.06.2014, 14:01 | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Ну вот и появился автомобиль для тех, кто хочет от Альмеры лучшего салона, шумки, фильтра салона и т.п. Только придётся доплатить
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
30.06.2014, 14:01 | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Кажись, пошире будет нашей Альки... | |||
30.06.2014, 14:46 | #4 | |||
| ||||
Познавший многое | Красота! Инересно, какой будет ценник?
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
30.06.2014, 14:54 | #5 | |||
| ||||
Познавший многое | Note сняли, очередь за Tiida Скоро появится Пульсар как хэтчбек и Sentra седан. Думаю ценник сделают такой чтобы занять нишу Tiid'ы т.е. от 600 000 и выше | |||
30.06.2014, 14:56 | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | ага, за счёт этого задница выглядит более правильной, нежели у Альки... Добавлено через 1 минуту Их, вроде, не сняли, а просто в Россию экспортироваться не будут, чтобы Сентра продавалась...
30.06.2014, 15:08 | #7 | |||
| ||||
Познавший многое | | |||
30.06.2014, 15:19 | #8 | |||
| ||||
Хороший человек | Хороший будет.
__________________ http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm..._g11/azimut48/ | |||
30.06.2014, 16:17 | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Всё зависит от того насколько серьёзно Ниссан к этому отнесётся... Учтёт все ошибки запуска Альмеры на АвтоВазе и проплатит наконец-то журналистам
30.06.2014, 17:18 | #10 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Допов в китаи на неё просто море http://ru.aliexpress.com/wholesale?S...0041243&page=1
__________________ | |||
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |