| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #131 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #132 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
У меня на той же Волге на зиму йокогама была - с ней было намного тише(если так можно про Волгу сказать ) - и это несмотря на шипы.Добавлено через 1 минуту Цитата:
Это броневик какой-то... ![]() Про Святогор согласен - так и есть. Добавлено через 1 минуту Друг у меня в Омске ездит на такой, причем бывшая инкассаторская)) Я понимаю, про что Вы говорите ![]() | |||
| | #133 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Недавно тоже семерка обогнала меня, думаю как так, втопил - набрал на альке влегкую до 170 а семерка все равно уходит в отрыв, скинул, думаю не буду гнать его, а то еще чего недоброго перевернется, скинул до 100. А по поводу саморазбирания - не надо из машины изначально ведро с болтами делать, и нужно машину содержать в идеальном состоянии. | |||
| | #134 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Lada (ВАЗ)21071982 – 2013седан Комплектация Стандарт-copy 1.6 MT (76 л.с.) Эксплуатационные показатели Максимальная скорость, км/ч150 Разгон до 100 км/ч, с15 Трансмиссия Коробка передачмеханика Количество передач5 Вот гады занизили максимальную скорость . ) | |||
| Сказали спасибо |
| | #135 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #136 | |||
| ||||
| Наш человек | У нас машина с двигателем 1,6... зачем из нее пытаться делать ракету и гонять на ней со скоростью 170-190 км в час?
__________________ | |||
| | #137 | |||
| ||||
Добавлено через 1 минуту Поддерживаю тебя дружище полностью. 100-140 максимально комфортный режим для машины и для людей в ней. Для 170-300 нужно Мозерати брать. | |||
| | #138 | |||
| ||||
А во вторых не к чему это баловство.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #139 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||