| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #141 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #142 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
От обычной семерки альмера уйдет, как от стоячей. Если оно надо, конечно)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Никакого напряга для машины не увидел - очень легко шла)) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #143 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я же описывал выше - жигуль классика со стоковым движком 1,6 карбюратором семерочным и электронным зажиганием может идти 180. Проверенно лично. | |||
| | #144 | |||
| ||||
| Наш человек | Куда спешить? Зачем спешить? Блин, у меня уже 2 письма счастья за месяц на этой Алмере. Хотя больше 100 не гонял. Везде знаки понавесили, особенно, на трассе Альметьевск- Сарманово - Набережные Челны (Карам116 подтвердит)... Нормальная дорога, видимость хорошая и бац "70 км". А еще очень много знаков ограничения "50 км"... Вот я попал. Хотя езжу по-пенсионерски (обкатка, типа) | |||
| | #145 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Факт остается фактом - Альмера для семейных поездок на небольших скоростях от 100 до 140 (МАКСИМУМ) с комфортом. | |||
| | #146 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дисковые просто быстрее схватывают , но при торможении задняя подвеска разгружается и толку от них ? На хорошей дороге можно и на Альмере топить , а на плохой и на BMW вылетишь . | |||
| | #147 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
![]() ... Истину мы тут не установим, я чую... ![]() ![]() Мои слова против Ваших, в общем)) Да, я ехал совершенно спокойно, при этом ещё и курил. И с женой разговаривал)) Без напряга. Нормально у меня Альмера едет. Скажем так - до 160-ти вообще абсолютно нормально. И руля слушается прекрасно. И тормозит предсказуемо и адекватно. У меня были некоторые проблемы с Альмой в первые дни, да. Ну это пока я к габаритам, свесам, управлению, радиусу поворота привыкал. Сейчас никаких проблем нет)) Добавлено через 1 минуту Согласен, +1)) | |||
| | #148 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Но у России две беды - дураки и дороги , поэтому лучше вобще не топить ни на чём . ) | |||
| Сказали спасибо |
| | #149 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 6 минут Если бы дисковые не были бы лучше барабанных то их назад бы не ставили на скоростных машинах. Тот же самый флюенс с дисковыми тормозами сзади, тормозит в разы лучше альмеры. Проверенно самим. И доказывать теорию в разрез практики думаю не логически. Пробую разные машины периодически. Взвешиваю все за и против. Это все равно что у нас сзади балка а у мегана независимая подвеска, тем не менее меган на 160 по трассе идет куда поприятнее альмеры, устойчивее. | |||
| | #150 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Давно как-то ехал по трассе друг на Олдсмобиле . Хорошо ехал . 160 . И тут , даже не с перекрестка , а из кювета вылетает пенсионер на инвалидке . Прямо в левое заднее колесо . Там морды нет , тут колесо и крыло в лахмотья . Ладно все живы . Запаски нет , только диск . В деревне поставили две резины от УАЗа , так на них и катался . ) | |||
| Ответ |
| |