| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #91 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 2 минуты
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #92 | |||
| ||||
| Познавший многое | А вот зря вы так про рады , вот взять нашу парковку , всего 24 шт., из них 11 тазов и 13 машин ...Таз это машина не решительных неудачников . А как живёт наша Раша , так вообще удивительно!!! Много машин и мало тазов ... | |||
| | #93 | |||
| ||||
| Познавший многое | На мой взгляд лучше направить умение и мозги в мирное русло, а не на постоянные ремонты и исправление недоделок вазовских телег.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #94 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Как вспомню как менял вентилятор печки в -30 на Шниве так аж в дрожь до сих пор бросает
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #95 | |||
| ||||
| Познавший многое | Мне тоже приходилось не раз экстримом с жигулями заниматься. А с москвичем 2140 это вообще мрак. А теперь хочется просто ездить и не напрягаться изо всяких мелких и крупных поломок. Не знаю что со мной случилось после покупки первого нового авто (альмеры) , но нет никакого желания под капот заглядывать! Даже не интересно что где стоит.
| | #96 | |||
| ||||
| Познавший многое | Как купил Альмеру , я первую неделю всё везде смотрел ибо машина с АвтоТаза , но вроди как всё затянуто и ничего не льется ... Но и сейчас иногда перед поездками смотрю масло в двигателе ! | |||
| | #97 | |||
| ||||
| Познавший многое | И еще меня просто бесит тупость и неповоротливость ваза. Взять к примеру задние фонари начиная с восьмерки и заканчивая четырнадцатой, эти ужасные гибкие платы на которых все время отгорают контакты. Ну за столько лет можно было что то придумать? И так во всем. С каждым годом качество хуже и хуже. И главное им наплевать на тех кто покупает их поделки.
| | #98 | |||
| ||||
| Познавший многое | http://touch.auto.mail.ru/content/article.html?id=47552 Да ни че вроде получилась, признаюсь и я грешен. Была у меня девятка, потом пятнашка. Но после Логана больше нехочу вазов. | |||
| | #99 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #100 | |||
| ||||
| Познавший многое | Мне многое было не понятно в конструкции Таза , и в результате я очень полюбил заменять агрегаты на более адекватные ... Так на ваз 2109 я перебрал проводку , заменил генератор , на более мощный , затем лампы , панель приборов , воткнул компанентную акустику .Довёл двигатель ,карбюратор( воткнул карбюратор от ралийной 2 литровой 2108) , шумка , тонировка в круг , подвеска супер жёсткая с кучей наворотов , рулевую рейку переваривал ...В итоге было вложено денег на ещё 1 таз типа 2105...Ну и получилась машина !!! | |||
| Ответ |
| |