| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #81 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | насчет 16 кл приорв не знаю,думаю быстрее будет альмеры так как гораздо легче,и двиг более короткоходный....но вот насчет 8 кл.большие сомнения,была и четырка и калина,по сравнению с альмерой тупили ужасно,вот где двиг грузовой с пиком крутящего момента на 3000 оборотов....
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а нас народ в одидании санкций (итог которых есетсственное подорожание всего и вся ) решил забрать в кредит хотя бы Тазов на прошлой неделе взяли новую калину 2 за 400 с копейками,приору за 440 рублей ,вчера один взял гранту за 370 тыщ,уплотнители на дверях никакие вся пыль из под дверей на заднем сиденье , шумка будет похуже чем на альмере двери закрываются еще звонче ,почти как на Москвиче...но зато в отличии от калины 2 коробка гудит гораздо меньше,при троганье двигатель сначала втыкается ,а потом начинает разгоняться не понятно почему...весь потолок держится на каких то заглушках ,вобщем за 370 тыщ не знаю не знаю,по мне проще купить бу калину тыщ за 200 ,все равно нет на этих Тазах ощущения нового автомобиля все с завода поскрипывает шумка слабая...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #83 | |||
| ||||
| Познавший многое | Как только увидите шильдик "лада" бегите от этой повозки. Я дурак 10 лет на этих самокатах ездил, все думал они хоть немного качество поднимут. Ничего они делать хорошо не будут. Ума у них не хватить сделать хоть что нибудь приличное. На моей альмере клипсу пластикового порога не смогли нормально поставить. Что можно говорить о моторах и ходовой? Кто эти люди покупающие новый ваз? Неужели так трудно понять, что покука жигулей это лохотрон.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Настоящие мужики... Те, у кого руки растут откуда надо и мозги направлены в нужную сторону..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у меня до этого была лада гранта ,правда через месяц он самоликвидировалась,я так и не понял шо цо то было, пришлось брать альмеру
__________________ ![]() | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Первое авто должно быть ВАЗ.Хотя бы для того,чтобы знать его устройство? | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #88 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нашу ниву ,ещё не один не обошёл, хотя её выпускают уже больше 30лет, по цене нивы, у них можно купить только велосипед с моторчиком.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я всё время покупал таз после капиталки на 2-3 года !!! | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну из советских авто остался только ВАЗ.А его "делать" самому всё таки дешевле и проще иномарок. | |||
| Ответ |
| |