| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Барахолка Объявления на другие темы |
| | #81 | |||
| ||||
| Новичок | нет в наличии(( | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Попал я ну очень неприятно..... Ситуация на следующий день такая. Ремонт обойдется от 20 тыс.р Местами оценка работы кузовщиков достигала 50 т.р + 15 новая крышка Мастер, который будет тянуть машину, будет восстанавливать и крышку багажника По его оценке сделать крышку можно, но не приятно замял - вроде и повреждение х..ня и крышка считай целая, но неприятно.....без шпаклевки и танцев с бубном не обойдется Поиск новой крышки результатов положительных не дал Нашел одну Друзья, нужна Ваша помощь вот крышка по ссылке https://www.avito.ru/rostov-na-donu/...g15_1007724380 Это родной черный грунт (т.е. деталь новая) или нет? Как по мне так более глянцевый вид у нее Родной грунт более матовый Хотя новые кузовные з/ч на иномарку никогда не видел и в руках не держал | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Хороший человек | Дешевле переднешо крыла оригинального. | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | с грунтом дела обстоят следующим образом: - битую деталь восстанавливают и как правило очень плохо. покрывают ее грунтом и пихают типа новая, просто покрытая грунтом, чтобы не ржавела https://www.avito.ru/rostov-na-donu/...dver_690134729 Мастер говорит такую з/ч покупать не надо!!! В том объявлении грунт черный. Понятно, что нужно ехать смотреть, но пока нет времени, но что меня смущает: - продает разборка - цена. Кстати у них же есть крышка, покрашенная в цвет, за 12000 т.е. снятая с битой машины - глянцевость грунта на фото | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | евгений777 письмо в ЛС по колёсам на литье получили? Телефон я дал, нужен звонок.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |