| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Новичок | Пробег 12000км!!!Машина после дтп(повреждена левая сторона кузова)крыша цела,крылья тоже.Безопасность не стрельнула.Вышлю транспортной компанией либо почтой.Любые фото с подтверждением вышлю при запросе.100% гарантия чистоты и ответственности!!! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Гость | евгений777 ,левый пластик заднего маленького окошка , который внутри салона у задней полки почем? ( когда разбирал для шумки обнаружил сломанное крепление клипсы, все таки сборщик попался мне тот ещё, молотком забивал, наверное) | |||
Ответить с цитированием |
| | #3 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #5 | |||
| ||||
| Наш человек | Интересен передний бампер и задняя правая дверь.Цвет,цена и где находится | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Добавлено через 1 минуту цена за обшивку(верхняя)600р Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 52 секунды только в сборе продается цена 10000р.состояние идеал!!! | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Евгений777, Вы не "разраборка"? | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Новичок | если не интересны то прошу в магазин)))оглянитесь вокруг транспортные компании берут космос,цены в магазине космос,бензин космос итд и тому подобное,а я буду за копейки все отдавать и в итоге даже 2 литра бензина не смогу купить!!И чтобы потом купить новый авто нужно будет еще год работать чтобы доложить денег и купить авто.Все хотят купить ОЧЕНЬ дешево!!и я понимаю либо сам хотел купить запчасти,чтобы восстановить авто,но мне никто не предложил те цены которые бы меня устроили.А тут если выставил по той цене ,чего они действительно стоят,то я тут же разборка и плохой продавец!!! | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
1) Нужно внимательно читать сообщения – вот что в нем написано (если нет описок и опечаток), то именно это в нем и написано. Никто Вас не называл «плохим продавцов с дорогими ценами» - читайте внимательно 2) Своим душераздерающим сообщением Вы не ответили на мой вопрос - Вы «разборка» ли нет? 3) Подробности, что вокруг все дорого – бензин, колбаса, запчасти и т.д. – никого не волнуют. 4) На «рынке» есть продавец и покупатель и цена между ними. Дальше продолжать не имеет смысла - всем давным-давно известно | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Новичок | День добрый Евгений. Вопрос в бензонасосе в сборе, и штекер наружный, что к насосу подходит? Добавлено через 37 секунд евгений777 День добрый Евгений. Вопрос в бензонасосе в сборе, и штекер наружный, что к насосу подходит? | |||
| Ответ |
|
| |