Цитата:
Сообщение от Piton Larry, что есть передняя крышка? Рамка что ли,та которая по периметру, узенькая. Если да, то она у меня в бардачке, руки не доходят обточить чтоб влезла, да и не надо наверно. |
Всё верно ,Piton! Ларчик завтра ,скорее всего откроется просто. Как бы было у меня в своё время в эксплуатации 3 разных магнитолы, все были в установке беспроблемными - взял и поставил! ВОт например верой и правдой служившая 7 лет LG LAC M1500 - влезает в Альмеру без проблем.

Видно, что у неё передняя часть габаритами ,как свой корпус , и влетает без проблем в штатное место передней рамки у неё никогда не было
Случай же с Hyundai H-CCR8096G - широкая передняя рамка, которая мешает закрыть переднюю панель в альмере

Я уже подумывал отпилить лишнее, но , к счастью, рамка оказалась съемная на защелках

Думаю, завтра поставлю без проблем.
Однако , при покупке магнитолы, наверное, следует обратить внимание на переднюю рамку, если такая имеется. В случае монолитного исполнения рамки ( китайцы разные бывают), следует отказаться от приобретения, магнитолу просто не удастся установить в авто.