| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #271 | |||
| ||||
| Гость | Всем привет сегодня прикупил магнитолу пионер 5500 bt плюс iso переходник за 180 рублей утановил сам за 20 минут спасибо за инструкцию (правда пока без антены) не нашел переходник . | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #272 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | пока самый дешевый из здесь заявленных... Как показывает практика иногда проявление фанатизма в том что бы "было все правильно" чревато последствиями в виде лишних трат. А вот не совсем правильный, но рабочий вариант - продолжает функционировать... (я про варианты подсоединения антенны)))...
__________________ | |||
| | #273 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | самое интересное что на логане до 2012 был обычный разъем,который мы просто воткнули в магнитолу,а тестю покупали уже 2012 году там уже стояло это извращение,нам будет проще потому что к этим уродам в НДК моторс КМВ все равно хода нет ,поэтому я наверно просто откромсаю этот вход и припаяю обычный.в случае какого нибудь тотала,можно приделать все обратно потому что провод замотан какой то тряпочной фигней.
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #274 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Аналогично хочу так же сделать, несмотря на порядочность моего дилера, только паять не буду а соединю хитрой скруткой, которая держит не хуже пайки! А сверху ещё термоусадкой изолирую!
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| | #275 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а скрутка со временем не окислится?да и пайка будет компактнее..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #276 | |||
| ||||
| Наш человек | Вы видели в машинах хоть одну заводскую пайку на проводах!? Я думаю что нет!!! Все соединения либо на разъёмах, либо поб обжим гильзами!!! Из опыта пайка обычным олово-свинцовым припоем окисляется и разваливается (в автомобиле) быстрее чем хорошая скрутка. Но лучше обжим латунными втулками и термоусадка! | |||
| Сказали спасибо |
| | #277 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ни в коем случае не окислится Там ведь всегда сухо.Моня, поверьте всё будет сделано профессионально, а скрутка будет не простая, а вот такая и держит она смертельно! Я когда на логане ставил не достающие концевики дверей, тоже делал такую скрутку и сверху ещё её паял паяльником, в результате нечаянно задел и немного прожёг заднюю сидушку, на альке не хочу это повторить, поэтому буду делать без пайки только на скрутку.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| | #278 | |||
| ||||
| Гость | Все подключил антену через переходник на удивление у нас в Омске на авторынке есть по 250р... | |||
| | #279 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А что папу маму отменили. есть наборы, 5 сек. и готовво. Если сухо значит и порядок. И не надо ни чего выдумывать. Так же заизолировать. Скажите если я не прав. | |||
| | #280 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
или я не понял тогда...
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |