17.08.2016, 01:00
|
#1 |
 | Гость | | Регистрация: 10.08.2016
Поблагодарил сам:: 0
Вес репутации: 0 | |
| Гость
Поблагодарил сам:: 0
Вес репутации: 0 | Установка Incar-7130 Здесь хочу поделиться некоторыми нюансами установки упомянутого в топике девайса. Сразу хочу отметить, что для Ниссанов нужен Incar-7120, но т.к. в магазине 7120 был единственный и бракованный, то я приобрел его ближайший аналог 7130. Если в магазине дополнительно будут навяливать пластмассовую рамку (700р.) - смело отказывайтесь - магнитола и без этой рамки встает на место великолепно. ДЛя крепления магнитолы использовал штатные "уши" крепления мини-бардачка, являющимся заглушкой отверстия для магнитолы. GPS-антенну я закрепил на верхней стенке бардачка (ловит великолепно), а USB-порты вытащил также в бардачок. Собственно с подключением проблем не было, разве только пришлось поменять местами провода питания магнитолы (+12V и ACC) - в противном случае сбрасывались настройки и радиостанции. Неприятности начались уже после установки девайса. Думаю, с этим сталкивались многие владельцы Альмер. При повороте ключа из 1-го положения во 2-е (и обратно) - магнитола выключалась и каждый раз заново загружала операционную систему!! Через пару дне йэто начало напрягать. Выход напрашивался один - подключить параллельно питанию АСС конденсатор большой емкости. У меня такой имелся с давних времен (Mystery) то ли 0,5, то ли 1 Ф - не помню. Подключив его как указано выше - проблемы с постоянными перезагрузками исчезли!! если нужно - могу привести схему подключения. |
| Ответить с цитированием |