| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #1 | |||
| ||||
| Наш человек | Уважаемые форумчане! Есть 2 вопроса, не нашла подходящей темы, поэтому задаю здесь. 1. При разговоре по телефону через блютуз мои собеседники иногда (не всегда!) говорят, что меня очень плохо слышно, как бы издалека, приходится сильно повышать голос. У кого-нибудь были схожие проблемы? Чем это может быть вызвано? 2. Если слушаю музыку через AUX с телефона, и в это время включаю на телефоне блютуз, то звук в колонках сразу отключается, при этом на экране телефона видно, что песня продолжает проигрываться, ползунок движется. Так и должно быть, или это можно как-то настроить? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Наш человек | По первому пункту подтверждаю так и есть. По второму не заморачивался | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это нормально... У знакомого на Мурано надо повышать голос всегда иначе не слышно тебя...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Вчера изучали с коллегами работу блютуза и AUX применительно к магнитоле Ниссан и смартфону на Андроиде. Хочу поделиться результатами, может кому-то из форумчан будет полезно. Если кто-то это всё уже и так знает, прошу не судить строго, т. к. у меня на предыдущей машине не было ни блютуза, ни AUXа, и для меня это все «на новенького». Как подключать телефон по блютузу к авто — написано в мануале, ничего нового. Воспроизвести музыку с телефона через AUX можно двумя способами. Первый — по проводу со штеккерами для наушников на обоих концах (называется «джек 3,5 мм «папа»). Если при этом телефон по блютузу не подключен — включаете на телефоне плеер, подключаете провод одним концом в телефон, другим — в гнездо AUX, нажимаете на магнитоле кнопку «AUX” - на экране появляется надпись «AUX” - и все поет. Если телефон уже подключен по блютузу — включаете на телефоне плеер, подключаете провод одним концом в телефон, другим — в гнездо AUX, нажимаете на магнитоле кнопку «AUX”- на экране появляются две строчки: «AUX» и «Аудио ВТ», т. е. просто «звук от внешнего источника» или «звук через блютуз». Выбираете вторую строчку, и опять все поет. Второй — только по блютузу, без проводов. Подключаете телефон к авто по блютузу, включаете на телефоне плеер, нажимаете на магнитоле кнопку «AUX”- на экране появляются две строчки: «AUX» и «Аудио ВТ». Выбираете вторую строчку, и опять все поет. Если при первом способе телефон «привязан» к машине, то при втором — его можно положить в карман, в сумочку на заднее сиденье и т. п. Очень удобно. При этом телефоном можно пользоваться без проблем, как описано в мануале. Если Вам звонят, музыка прерывается, Вы говорите по громкой связи, потом музыка возобновляется с того же места. Так же Вы сами можете позвонить, не беря телефон в руки, прямо с магнитолы. Прогресс, блин! А по первому вопросу в первом посте - может лучше поприставать к дилеру? | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | vasilisa, я шокирован... первый раз вижу, чтоб дама, написала столь подробный пост. Куда катится мир Мне вообще не нужен этот AUX ![]() Но Ваш пост это шедевр ![]() Удачи Вам, по жизни и на дороге | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Наш человек | Как говорится, не подумайте обо мне хорошо! Я же ведь только систематизировала и написала, как Вы правильно заметили. Образование позволяет. А с проводами копались другие. Типа "Богу - Богово, а кесарю - соответственно"... Добавлено через 7 минут Кстати, очень удобная вещь. Не нужны ни диски, ни USB-разъем (у меня его нет), ни аудиоплееры. Накачала музыки в телефон - и в шоколаде! А по радио гонят одно и то же. | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Гость | Универсальная автомобильная AUX аудио музыка приемник адаптер 3.5 мм потокового A2DP беспроводная связь Bluetooth автомобильный комплект с микрофоном для телефона MP3 | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Новичок | В Ашане, на прошлое авто, покупал нахлобучки с карманчиками для CD , они на солнцезащитные козырьки одеваются.При желании можно в два таких как раз уместить 30 CD. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |