Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
![]() | #21 | |||
| ||||
Гость | Борода из проводов, колхоз настоящий. Телефон по блютузу соединяется автоматически тока кнопку плей ткнуть на магнитоле остается да и хендс фри полезная штука за рулем. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #22 | |||
| ||||
Новичок | лучше радио слушать))) | |||
![]() | ![]() |
![]() | #23 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Вы ведете себя как обиженный ребенок. Поняли что облажались в теме про подсветку и решили меня здесь потроллить? Вы видимо не пробовали на практике так использовать телефон, в реальности все выглядит не так радужно, телефон сам соединяется только для звонков, для воспроизведения музыки нужны дополнительные манипуляции на магнитоле. Если бы внимательно почитали тему увидели бы что я говорил на эту тему, но если вам лень искать цитирую: Цитата:
У меня магнитола постоянно в режиме AUX включил зажигание, - работает плеер, при необходимости можно послушать радио, - одно нажатие кнопки, вернутся назад в режим воспроизседения, - еще одно нажатие. Много проводов у меня потому, что к прикуривателю подключен регистратор, плеер и система TPMS, при необходимости провода можно спрятать, плеер подключить к разьему питания магнитолы. Может быть и было бы лучше, если бы не реклама, и желание слушать ту музыку которая нравится мне, а не редакторам радиостанций. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #24 | |||
| ||||
Познавший многое | Телефоны давно уже умеют начинать и останавливать музыку автоматически для конкретного БТ-устройства, но ТС нравится по другому - ему так проще. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #25 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Это умеют не все телефоны, но дело не в этом, а в том, что наша магнитола не соединяется автоматически с телефоном для воспроизведения музыки. Она соединяется автоматически только в режиме гарнитуры, а для подключения профиля A2DP, необходимо каждый раз, при включении зажигания жать кнопку AUX и выбирать ручкой Аудио БТ, причем это можно сделать только после загрузки данных с телефона через 40-50 секунд после включения. Вы на практике попробуйте и поймете как это неудобно. После запуска двигателя вам придется или ждать когда загрузится телефон прежде чем ехать, потом включить Аудио БТ, что бы послушать музыку, или поехать и делать это на ходу, и повторять это придется каждый раз, после включения зажигания. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #26 | |||
| ||||
Наш человек | ТС предложил простое решение, ценой 150 руб проблемы: завел машину - играет музыка, заглушил - музыка выключилась. Нет лишних манипуляций с кнопками ни на телефоне, ни на магнитоле. Мне так тоже удобнее. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #27 | |||
| ||||
Познавший многое | Цитата:
Да, есть задержка - блютус цепляется через 5с после зажигания. A2DP и пункт в меню Aux BT появляется еще через 5-6с. Если аудио в режиме aux - надо 1 раз нажать кнопку aux через 10-15с после зажигания, если в другом режиме - 2 раза. Был неправ, переключался раньше с радио на телефон после начала движения и не обращал внимания на задержку ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #28 | |||
| ||||
Познавший многое | А не проще поставить другую голову? http://eb.by/o4qV
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
![]() | ![]() |
![]() | #29 | |||
| ||||
Познавший многое | Цитата:
| |||
![]() | ![]() |
![]() | #30 | |||
| ||||
Познавший многое | А эта голова не от Tekna. Это андроид с отдельным музыкальным процем. Качество звука я вам скажу гораздо лучше, чем у Соньки, которая у меня стояла раньше.
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Замена ламп | ||||
Замена 5 передачи | ||||
замена масла АКПП | ||||
Штатная магнитола Clarion PN-3439 | ||||