| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вот и закончился мой отпуск двухнедельный, который я опять провел в Крыму. На этот раз посетил я сей чудесный полуостров на автомобиле. Целью поездки не было совершить автопутешествие по всему Крыму. Хотелось просто побездельничать, поваляться на пляже, позагорать. Предлагаю вашему вниманию мой краткий рассказ о поездке. Суммарный пробег за поездку составил 4300 км. За это время я ни капли не долил ни одной технической жидкости в автомобиль! И вообще остался машиной очень доволен. В очередной раз оценил вместимость багажника, когда затаривался вином, коньяком, рыбой, орехами, маслом, семечками и т.д. Забил багажник битком)))) Итак... Из Твери я выехал в пятницу 11.07.2014 в 5-00. И в принципе, без пробок московских и каких то задержек не заметил как проехал Воронеж уже к обеду. Все утро ехали по холодку, на ребенка надели шапку и джинсовую куртку. За Воронежом погода резко изменилась и это мы почувствовали, сделав первую остановку пообедать. Часам к 21-00 мы проехали уже Ростов, попав в первую пробку в Аксае. К 22-00 за Ростовом недалеко от Кущевской встали на ночь в мотеле. За 1500 р. номер с телеком и холодильником, душем и туалетом. В 5-00 снова в путь и к 12-00 я встал в очередь на паром!!! Дорога от Ростова до парома запомнилась обилием чадящих зерновозов, которые хрен обгонишь из-за плотного встречного потока и пробкой на ж/д переезде в Тимашевске. В очереди на переправе я простоял 19 часов, примерно к этому и готовился. Жена с ребенком остались со мной, решили разделить так сказать все тяготы и лишения... ![]() ![]() Про очередь писать не буду. Вот фото, на котором видно как перегораживают дорогу автолюбители льготникам. Это сплошной скандал, ругань, крики... ![]() Пролив переплывал на Николае Аксененко... Хотя хотелось на греке почемуто. Потом даже обрадовался, что достался маленький паром - он быстрее загружается и разгружается! ![]() И все. К 7 утра я был уже в Крыму ![]() ![]() Продолжение следует... | |||
| | Ответить с цитированием |
| |