| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Защита от угона Обсуждаем методы защиты от угона, сигнализации, механические средства, имобилайзеры |
| | #141 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | МАН сигнализация, НЕ есть защита от угона! А только удобство эксплуатации авто, т.е. наличие дистанционного запуска (как минимум). | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #142 | |||
| ||||
| Наш человек | МАН Все зависит от пожеланий - нужна только защита от угона или же так же нужен какой то комфорт, например оповещение (телефон или дополнительный брелок), мониторинг, дистанционный запуск, ну и возможно еще какие то пожелания...
__________________ Угона.нет Дубининская д.59 8(495)995-30-54 | |||
| | #143 | |||
| ||||
| Гость | Мне нужна просто защита от угона. Мое мнение, любой комфорт для владельца- это комфорт для жулика. Добавлено через 9 минут На данном этапе я склонен поставить сигу- StarLine A61 Dialog, что бы быть в курсе состояния машинки. А вот надежную защиту установить, я начал думать о секретке. | |||
| | #144 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
на предыдущих машинах всегда ставил старлайн. на девятке уже 5-6 лет стоит старлайн и работает, глюков по сигналке не было до сих пор. ттт | |||
| | #145 | |||
| ||||
| Наш человек | МАН Элементарная секретка с отдельной кнопкой не самое лучшее решение, хорошим вариантом будет секретка от штатных клавиш, но к сожалению подобных решений для Алмеры нет. Как вариант рекомендую рассмотреть не А61, а А63 - система более функциональная, по цене не сильно отличается, и добавить к А63 реле Р4 и замок капота - в этом случае Вы получите хорошее решение в виде комплекса в "лайт" варианте с управлением от брелока. При желании в будущем можно будет и запуск реализовать, добавив к А63 релейный модуль, так же можно будет добавить GSM и GPS модули при необходимости - устанавливаются непосредственно в корпус сигнализации.
| | #146 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| | #147 | |||
| ||||
| Наш человек | МАН А причем здесь КАН-шина? А63 - изначально аналоговая система.
| | #148 | |||
| ||||
| Гость | Глупость конечно. Вот взять автомобиль с сигнализацией и без. На какой угонщик позарится первым? Вот и ответ для чего сигнализация. Не каждый захочет играться со взломом сигналки, а за это время его могут накрыть. Тем более если ставишь сигналку с диалоговым кодированием, то там вообще сложно просто так вскрыть. Я вот себе поставил Пандору и не жалею. Один раз была попытка взлома, но вовремя сработала сигналка, успел спугнуть "клиента". | |||
| | #149 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #150 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Если действительно хотите, чтобы ваша сигналка доставила проблем угонщикам, то не нужно ставить её в обычном сервисе по стандартным шаблонам, а делать надо индивидуально и не просто поставить блок туда куда никто не ставить, а именно прятать все нештатные провода и скрутки хитрым образом, испльзовать редко встречающиеся блоки и т.д. и т.п..... Но это точно не для Альмеры, поэтому в Альмере стгналка для удобства владения...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |