Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() | #21 | |||
| ||||
Гость | Тоски нет, а воспоминания. Правильно Стив говорит "Времена всегда одинаковые, условия просто разные" .В Советские времена я никогда бы не поехал за границу, а если бы поехал прошёл через ожидания, очереди, интриги, борьбу за путевку, потом кучу собеседований, и не очень приятных, я знаю, что говорю, жил в то время. Хотя путевки эти практически ничего не стоили. Сейчас я неоднократно уже бывал в разных тропиках. Правда мне и семье приходилось для этого немножко вне планово потрудиться. но хочу рассказать о другом. Сам лично видел в 1962 г.(мне было 7 лет) в г. Караганда (Казахстан) как продавали абсолютно свободно чёрную икру в бочках, она была дороговата наверно, так покупатели ворчали на продавца - не нагребай с краёв, бери с середины", люди не так часто брали и она заветривалась. Запомнились эти слова. В этом же магазине рядом с соками в перевёрнутых треугольных сосудах продавалось вино - белый порвейн 46 коп. стакан. Но пьяных я плохо помню. Это потом спиртное стали мало продавать, пьяниц почему - то больше стало. Кстати совсем недавно где-то прочитал, что примерно в то время страна подходила вплотную к уровню жизни в США. А потом Хрущёв совсем скурвился, а потом совсем другая история. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #22 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 1 секунду похоже это была советская пропаганда.
__________________ ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #23 | |||
| ||||
Интересный собеседник | конечно.. Сколько было каналов ТВ в эфире??? У нас и там... Сколько было авто на одного человека? и т.д и.т.п.
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #24 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Пропаганда она была, есть и будет. И проигрывал эту информационную войну всегда Советский Союз, до него царская Россия. Сейчас тоже проигрываем. ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #25 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Ля, как же его пришибить ![]() | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #26 | |||
| ||||
Интересный собеседник | В тех темах, где есть доступ, отмечаю галочкой его пост и сначала делаю "Запретить сообщения", а затем "Удалить сообщение как спам", и все равно он появляется снова. Может, как-то по-другому надо? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #27 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
![]()
![]() | ![]() |
![]() | #28 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #29 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Вчера и или позавчера видел админа на сайте, но ничего не произошло и ничего не изменилось... Видать мимо пробегал!)) ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #30 | |||
| ||||
Интересный собеседник | ааа.. ну да.. не так понял сначала мельком ![]() А может это новый пользователь создаётся Надо капчу ставить на регистрацию на сайте (если стоит, то другую), тогда их меньше станет...
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |