Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
12.02.2014, 11:14 | #11 | |||
| ||||
Интересный собеседник | есть.. по крайней мере у меня... На клавишах не написано, но если нажать кнопку, где должна быть "3" четыре раза ( не в режиме Т9), то появится... А вообще печально что Ё пропадает из алфавита. Слышал, что да-же в школе теперь не считается ошибкой, если 2 точки не поставил или над И чёрточки нет..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
Ответить с цитированием |
12.02.2014, 14:45 | #12 | |||
| ||||
Новичок | Я знаю, где буква "Ё".
__________________ Скупой платит дважды-пойду работать к скупому. | |||
12.02.2014, 15:00 | #13 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Раз пошла такая песня про Ё,расскажу про человека любителя говорить Ё-МОЁ. Дело было в 80е.Собрались на рыбалку он и говорит- ;давайте я отвезу.Ждем,подъезжает Москвич.Выходит Вова,кирпич под дверь подкладывает.Что такое? Да петля на двери оборвалась. А на капоте почему вмятины изнутри? Свечи вырывает ,резьба разбита.Пока ехали раз пять останавливались,свечи вкручивал,тряпочку подматывал.В запасе было штук 30.Не доезжая до Дона метров 500 поле,не хотел ехать в объезд ,поехал напрямую.Посреди поля удар,остановились,въехали в пенёк.По полю всего один пенёк и он его нашёл. Подъехали к Дону,стали настраиваться на рыбалку.Вова подъехал к обрыву на берегу.Уговаривать что-бы отъехал бесполезно.Ручника там скорей всего не было.Пока туда-сюда ,глядим машина уже в реке.Пошли искать трактор.Вытащили конечно ,с горем пополам завели,уезжать то надо.Ну а рыбалка накрылась медным тазом.Да забыл,это все сопрвождалось Ё-МОЁ. | |||
Сказали спасибо |
12.02.2014, 23:47 | #14 | |||
| ||||
Познавший многое | Цитата:
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
13.02.2014, 00:50 | #15 | |||
| ||||
Интересный собеседник | А фамилия у мужика Шматко
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
13.02.2014, 01:16 | #16 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
13.02.2014, 02:03 | #17 | |||
| ||||
Познавший многое | На телефонах НОКИА буква нужная русскому алфавиту "Ё" есть. Что на клавишах в телефоне, что на сенсерном экране смартфона, а прячется она за буквой "е" (надо удержать одну секунду букву "е" и она преобразуется в то же написание буквы, только с двумя верхними горизонтальными точками - "ё".
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
13.02.2014, 09:41 | #18 | |||
| ||||
Наша Принцесса:) | Цитата:
А на клавиатуре Ё почему-то вынесли за периметр основных клавиш, как бы намекая... А между тем это одна из наиболее употребляемых букв в устной речи.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
13.02.2014, 09:58 | #19 | |||
| ||||
Интересный собеседник | А у китайцев ( японцев, корейцев) сколько клавиш на Клаве? У них же " один иероглиф- одно слово". Бывалый, поинтересуйся у своих заграничных друзей. | |||
13.02.2014, 10:05 | #20 | |||
| ||||
Наша Принцесса:) | Не только так, насколько мне известно. Иероглифы еще и звуки означают. Как раз для таких случаев. Может быть, кто-то подробнее об этом расскажет.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |