| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1191 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
А вообще, моё мнение, что подогревать нужно не дворники, а место их парковки.... Так надёжнее и меньше проблем с проводами, которых надолго не хватит в этом режиме...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1192 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1193 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #1194 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #1195 | |||
| ||||
| Познавший многое | Всем , коллеги! Получил из Китая авто-термометр, подзарядное для мобильного телефона и других гаджетов. Также можно видеть уровень заряженности АКБ. Всё это в одном девайсе всего за 9,99$. ![]() Работает пока корректно, очень нравится. Ссылка http://www.aliexpress.com/snapshot/6...64926006377315 Может быть кому-нибудь пригодится. Сорри за не очень хорошее качество фотографий | |||
| Сказали спасибо |
| | #1196 | |||
| ||||
| |||
| | #1197 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ЯКУТ Вот это КЛАСС!!! Уважаемый, Якут, я никогда не связывался и, если честно, не хочу связываться с Али, Ебэями и тому подобным организациям, хочу попросить Вас купить для меня такую штуку и переслать в Москву. Все затраты компенсирую и благодарность, какую объявите, перешлю Вам на карту. Откажитесь, в обиде не буду. Попросил на авось))) А вдруг согласитесь ![]() Куда выводили датчик температуры? | |||
| | #1198 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Воспитон так не ЯКУТ этот датчик приобрёл, а Evgenij-70, соответственно вопросы нужно задавать именно Evgenij-70, а не ЯКУТУ .Датчик там никуда выводить не нужно, т. к. он меряет температуру салона!
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| | #1199 | |||
| ||||
это ж не он заказывал, да и потом с Алиэкспресс или Ибэй заказать пара пустяков, попробуйте - у вас точно получится, там ничего сложного, главное адрес правильно указать | |||
| Сказали спасибо |
| | #1200 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ЯКУТ Прошу прощения!!! Видать ещё не проснулся я((( Вадим Александрович Артур Спасибо Вам, что направили на путь истинный | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |