| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #1201 | |||
| ||||
| Познавший многое | ЯКУТ, заказал в обычном порядке: зарегистрировался на русскоязычном АлиЭкспресс, выбрал, исходя из уровня положительной репутации продавца и не самого дешевого товара, 07.12.2014 заказал и оплатил, 20.01.2015 получил на почте в Минске. Еще в запасе 10 дней для защиты товара, чтобы его как следует опробовать и если, что не так открыть спор. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1202 | |||
| ||||
| Познавший многое | А что за проводок болтается? Для чего он нужен то,а? | |||
| | #1203 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Этот гаджет надо врезать куда нибудь в панель, а то в прикуривателе он нафиг не нужен. За рычагом не видно будет водителю. У меня там стоит ионизатор постоянно отклоняюсь посмотреть работает или нет. | |||
| | #1204 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | хилая вещь... И ненужная. Прикуриватель у меня и так занят, прятать плату внутрь? Извините. Противопожарная безопасность превыше. Горело у меня,горела антенна активная и, если, я бы не знал где её можно вырвать, то сгорел бы... Добавлено через 3 минуты доп подключен наверное,хотя провод хилый, или это датчик t | |||
| | #1205 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Цитата:
| |||
| | #1206 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Evgenij-70 ну зачем Вам мерять температуру до градуса? Ну зачем Вам мерять напряжение аккумулятора? Задайте себе этот вопрос .. У Вас новая машина!!!! Пусть ставят те, у кого проблемы с заводом в холодное время , или те, у кого фобия , что шарф не одел...ЛЮДИ!!! ЕЗДИТЬ ВЫ ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТЕ!!! Лишний , непутевый гаджет-потребление энергии...и пожаробезопасность под сомнением?! | |||
| Сказали спасибо |
| | #1207 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| | #1208 | |||
| ||||
| Гость | Всем привет! Кто нибудь ставил на нашу Альмеру Автобаферы или на другие машины? Почему спрашиваю: я часто езжу на природу, до альмеры у меня был логан и он был повыше, а на лесных дорогах это очень актуально. вот две ссылки: http://ru.aliexpress.com/item/High-Q...t--&af=5374793 http://mysku.ru/blog/aliexpress/29375.html | |||
| | #1209 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
![]() не мешайте исправному автомобилю работать,- проблем наживете, а толку не получите никакого, кроме ухудшения управляемости и более жесткой подвески. | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #1210 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |