| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #41 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #43 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | никаких проблем не испытываю, щас бы отрезал чуть больше....
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Рычаг нормальный. Зачем его резать а? | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Гость | Точность переключения хорошая, но ощущения от переключения другие. Еще в автосалоне очень раздражал длинный рычаг, напомнил мне мой первый автомобиль ВАЗ 2106, на котором ездил в 1999г. Благодаря этому форуму укоротил рычаг за 10 мин. + 20 мин. возился дома с чехлом. Для тех кто решил проделать эту процедуру напоминаю: 1. Сначала надо покататься переключая передачи за основание рукоятки КПП (если устраивает, то переходим к п. 2). 2. Отсоединяем основание чехла от тоннеля поддев его с передней стороны (ближе к торпеде) там защелка. 3. Включаем 2-ю передачу и резко дергаем рукоятку КПП на себя (просто тянуть бесполезно сидит крепко). 4. Сидим смотря на оголенную палку и думаем, а может ну его на х... 5. Разрезаем пластиковую втулку канцелярским ножом снизу вверх с двух противоположных сторон примерно по 4 см и потихоньку выбиваем. (выбивать ее не разрезав даже не пытайтесь - сломается). 6. Ножовкой по металлу обрезаем необходимое количество от штыря. Я отрезал на длину втулки 6,4 см. Те кто боятся много отрезать, мой совет - отрезайте 5 см, это не много и не мало. Накиньте рукоятку и покатайтесь. Далее каждый решает сам. 7. Приклеиваем втулку к стержню обязательно в том положении в котором она была до этого (я приклеил на супер гель Момент за 80р. Он не стекает по вертикальной поверхности. 8. Укорачиваем чехол на длину которую отрезали. Я укоротил его снизу на 3 см и сверху на 3,5 см. (снизу более 3 см. не укорачивайте - тяжело будет его натянуть на пластиковое основание). 8. Собираем все в обратной последовательности. Если для вас он нормальный, значит вам его не нужно укорачивать. Извиняюсь не туда нажал, продублировал. Последний раз редактировалось Slava; 08.10.2014 в 18:02. | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Хороший человек | Уж больно пункт №4 понравился!
__________________ Последний раз редактировалось МаксимКо; 08.10.2014 в 10:48. | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я его просто расшатал минут за пять и выдернул...втулку разрезал паяльником, вместо нее проще намотать изоленты...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #48 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | не, это уже "колхоз")) Добавлено через 59 секунд Ну хоть что то тебя устраивает. Я аж обрадовался, не по децки)) | |||
| Сказали спасибо |
| | #49 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #50 | |||
| ||||
| Наш человек | ![]() мне вообще не нравится, что здесь творят с ручкой, так смотрится неуместно после того, как ее укоротили Добавлено через 1 минуту с розочкой надо было ставить набалдажник | |||
| Ответ |
| |