| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #11 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | точно.. а-ля 90-е Ещё надпись на полоску STREET RACING....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #12 | |||
| ||||
| Новичок | А мне полоса тоже нравится.. солнышко меньше слепит. Но без надписей) | |||
| | #13 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #14 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | После покупки поезжу пока без тонировки месяца 4, к машине привыкнуть надо и освоить ее поведение. Потом можно будет и затонироваться полукругом слегка, процентов на 15 думаю в самый раз будет. Только без полосы на лобовое, смотрится отвратно. | |||
| | #15 | |||
| ||||
| Гость | Сегодня закатал заднюю полусферу 5% американской пленкой!Просто супер!Очень понравилась обстановка,мастера и качество работ!тонировка+клубная эмблема=2650р!гарантия сказали год!Кому интересно СПб, Кременчугская д.2!Кстати делал по купону с сайта leskuponov.ru!без купона 4500! | |||
| | #16 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Что то понравилось ездить без тонировки. Свои стекла уже имеют свой небольшой процент затемнения. Думаю и не буду, обзор превыше всего. | |||
| | #17 | |||
| ||||
| Гость | Я не спамер!просто делюсь с форумчанами полезной информацией! Я просто долго искал где затонироваться...нашел.решил рассказать. | |||
| Сказали спасибо |
| | #18 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | мне обошлось 3000руб.(со скидкой) какая-то модная американка (карбон) | |||
| Сказали спасибо |
| | #19 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #20 | |||
| ||||
| Новичок | 2000 руб. Уфа, задняя полусфера, хорошая пленка | |||
| Ответ |