| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #61 | |||
| ||||
| Познавший многое | Прикольно!!!Скорость >150 для нашей машины - крейсерская скорость,минимального времени полёта!!! А я почему - то думал,что крейсерской,в быту, именуют скорость с минимальным расходом топлива,для нас 120 на 5 скорее всего!? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ну тогда вам действительно можно установить антикрыло, только не на крышку багажника, она играет на петлях и замке. А при установке сзади антикрыла, нужно устанавливать и спереди, иначе при придавливании зада, у вас поднимет морду и вы можете взлететь. http://rutube.ru/video/448a33d7617a6...32e286c7ddb86/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #63 | |||
| ||||
| Новичок | Я вообще не особо отношусь к спойлеру или как вы называете антикрыло, для меня это шалости да и только. Не более чем маркетинговый ход продавцов, если хотите. | |||
| | #64 | |||
| ||||
| Познавший многое | Крыло спереди и сзади ,и кузов с изменяемой геометрией получится ,как на Bugatti Veyron... | |||
| | #65 | |||
| ||||
| Гость | http://www.bugaga.ru/auto/1146739402...-spoylery.html Вот вам подборочка удивительных спойлеров. Есть такие экземпляры, что страшно за водителей становится, особенно предпоследняя фотка. | |||
| | #66 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | #67 | |||
| ||||
| Гость | Думаю, что спойлер как раз такая штука, которую ставят исключительно по желантю. Кто счтает, что он улучшает устойчивость, ставят. Кто думает, что он бесполезен, просто не ставят его. | |||
| | #68 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ребят,наша альмера большой,красивый,СОЛИДНЫЙ автомобиль и лепить на него всякие спойлеры,воздухозаборники и тд,это как то же самое приделать например на камри,тем более что при нашей ''cкоростище''он вообще не нужен.ИМХО | |||
| Сказали спасибо |
| | #69 | |||
| ||||
| Наш человек |
__________________ Пятница пришла - неделя прожита не зря... | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата: | |||
| Сказали спасибо |