| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #71 | |||
| ||||
| Новичок | Честно говоря спойлер я бы поставил для придания полной формы немного незавершенного (на мой взгляд) внешнего вида Альмерки... Долго присматривался... Чего-то не хватает, думаю спойлер дополнит внешний вид как надо. Что касаемо поворотов, Альмерка здесь немного уязвима (она скорее рабочая лошадка в расскошном фраке, нежели спринтер, такой ее создавали) и скорее всего спойлер тут мало поможет. Но ежели появиться в продаже т-образный, установлю. (а может и нет, смотря как поработают дизайнеры...) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #72 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Думаю, что вид ещё больше испортится... Её задницу нужно визуально расширить, а спойлер ещё больше вытянет вверх...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #73 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мнение... Спойлер как таковой на динамические характеристики автомобиля не сильно по влияет. У некоторых моделей он начинает выползать и становиться на место только после набора определённого скоростного режима. Скорее, сей девайс может кого то само утвердить, но мне больше нравиться другая цитата: На вкус и цвет товарищей нет! Кому нравиться, дерзайте, выкладывайте фотки, было бы интересно взглянуть, за какие деньги можно окончательно уменьшить обзор заднего стекла автомобиля. | |||
| Сказали спасибо |
| | #75 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ![]() Добавлено через 2 минуты
__________________ ![]() | |||
| | #76 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Комментарий по спойлеру. Из минусов: - функциональность под большим вопросом. - Стоит денег, (сам спойлер, окраска, установка) - возможное наличие дополнительных отверстий для фиксации в крышке багажника. На мой взгляд есть и плюсы. - Не мешает обзору. Размышление... Если спойлер купили, в цвет, или покрасил и установили, значит есть на что потратить деньги. | |||
| | #77 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ОН там нахрен не нужен тем более багажник полусферой как и авто
__________________ ![]() | |||
| | #78 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |