| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| Результаты опроса: Ксенон нужен? | |||
| Да, и в фары, и в противотуманки | | 17 | 18.09% |
| Да, только в птф | | 10 | 10.64% |
| Да, только в ближний/дальний свет | | 7 | 7.45% |
| Нет, это неуважительно по отношению к встречным водителям | | 42 | 44.68% |
| Не знаю, я просто хочу посмотреть результаты | | 18 | 19.15% |
| Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #61 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я хочу поставить ксенон в ПТФ, или рядышком врезать дополнительные типа птф, но пользоваться только скажем в лесу или еще где когда один едешь. Ехал как то с Казани по Буинской трассе ночью, ни одна машина на встречу не попалась. Вот там бы ксенон не помешал, глаза очень устали тогда помню, а яркий свет бы снизил усталость. Все зависит от Водителя который грамотно пользует все это хозяйство. Нужно найти спецфары под ксенон с буквой D и поставить под них омывайку. Пока не нашел поэтому и не ставлю. А желание есть ярко светить на дорогу. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #62 | |||
| ||||
| Новичок | Ано конечно ДА.Если по уму то . и с уважением к встречному и попутному транспорту . | |||
| | #63 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата: | |||
| | #64 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дык если купить фары специальные и омыватель, это уже бюджет улетит в космос. А так какой соблазн почувствовать себя на крутой иномарке, просто вкорячив колхоз. Настоящий ксенон даже без омывателя так не слепит. Часто теана гоняет мимо меня с ксеноном и иногда фары грязнючие, но граница света четкая. А в туманках ни на одной машине нет ксенона, а колхозники лепят. Помню был тренд. Тонировочка по кругу и ксенон в туманке. Мечта тазовода.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Сказали спасибо |
| | #65 | |||
| ||||
| Гость | света от фар очень даже достаточно,а вот противотуманки это бутафория,стандартные не светят совсем,так для наших полицаев только,что еду с включенными типа | |||
| | #66 | |||
| ||||
| тогда камазовские хорошо подходят. | ||||
| | #67 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Lex-us76 Дайте угадаю. У вас еще и тонировочка пятерка по кругу и ксенон. Угадал?
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #68 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #69 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| | #70 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я вот такие покупал) http://gizmomarket.ru/ochki-dlja-noc...go-splava.html | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |