| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям |
| | #1 | |||
| ||||
| Познавший многое | Друг показал на лобовом стекле средство антидождь известной фирмы. Я впечатлён! Возьму на пробу это и ещё пару средств. Что посоветуете? Заранее спасибо! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Гость | А друг то чем пользуется? Интересно тоже узнать по подробнее, сам ни разу не пробовал. | |||
Ответить с цитированием |
| | #3 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я уже давно пользуюсь антидождём от GRASS и по цене норм. У них много представительст в разных городах для покупки в розницу. Да много у них хорошего! http://www.grass.su/catalog/nano-pok...ntidozhd-quot/
__________________ | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Гость | Сергей Филатов , по ссылке описано все уж больно радужной... Реально то эффект есть? Опишите по подробнее. | |||
Ответить с цитированием |
| | #5 | |||
| ||||
| Наш человек | Пользуюсь таким ![]() Цена качество устраивает. Единственно хочу сказать что в городе почти бесполезен, так как начинает действовать при 60-70 км\ч. Единственное это то что лучше грязь смывается. Его стихия это трасса при хорошем(не моросящем) дожде. | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У нас в городе некоторые автомойки как опцию натирают.... Там ведь не только стёкла, но и фары и зеркала натирают..... Люди говорят, что работает... Дворниками и омывайкой типа меньше пользуются... Сам пока не пробовал, но планирую..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Добавлено через 3 минуты На год хватит, дальше посмотрим | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Хороший человек | Совершенно верно по трассе незаменимо! В городе эффект почти не видно, но зато хорошо грязь смывается.
__________________ | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Познавший многое | Взял астрохим и черепашку. Раскупили всё остальное. Нанесу одновременно два средства, как в рекламе. Фары уже обработал . Пишут, что надо наносить в тепле и влажность не более 50%. На чистое обязательно. Ждём потепления и дождь... | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Месяц назад запал на рекламу Аквапеля, задумал проверить ,так ли это. Выписал,получил,нанёс.То чего ожидал не получилось. Грязь конечно на стекло не лил, но вода стекает по моему так же как и раньше. Мелкие брызги на стекло прилипают,но как бы меньше и дольше можно не стирать ,на видимость влияют мало. Стекло до сих пор какое то маслянистое,протирать его легко и дворники хорошо и мягко скользят.Это по моему самый большой плюс. До этого пару раз протирал простым антидождём и заметил ,что запах идентичный, но маслянистой пленки не было , и со щетками эффект похуже. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |