| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Только купил. Есть вопрос Задавайте вопросы, возникшие сразу после покупки автомобиля |
| Результаты опроса: Сколько вы ждали свою Альмеру? | |||
| Менее месяца | | 66 | 50.00% |
| Два месяца | | 15 | 11.36% |
| Три месяца | | 12 | 9.09% |
| 4-5 месяцев | | 10 | 7.58% |
| Почти полгода | | 3 | 2.27% |
| Все еще жду | | 23 | 17.42% |
| Не дождался - забрал деньги/купил другую, | | 3 | 2.27% |
| Голосовавшие: 132. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #51 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | С другой бы торпедой не купил
__________________ ![]() Последний раз редактировалось не менеджер; 24.09.2013 в 16:32. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Познавший многое | Бывалый хорош флудить,давай больше конструктива,ты можешь если захочешь. | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Колесо зимнее не лезло в багажник. Бросил на заднее сиденье. Жене срочно захотелось на дачу. Бабушек с внуком на заднее, колесо (нет чтоб домой занести - одно то уж) на переднее. Шипами распахала серебристую накладку на двери (внутри она чёрная). Я даже не заметил пока не сказала, про красоту спорить не стану - мне вот до фонаря. Такого впечатления убожества, как в логане , не появилось. | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Новичок | Получил свою 31.08.13,почти 2 недели ждал ПТС. АВТО МИР-держит сроки, даже в продаже стоят.Наберитесь терпения или меняйте ОДа. | |||
| | #55 | |||
| ||||
| Наш человек | 27.10.2013 забрал свой автомобиль, Комплектация Текна А, белый. Пришел и купил. Что у Автопродикса что у Оками машины в наличии в максималке. Очереди нет. Допы не навязывали. Из допов купил коврики у диллера, так как цена меньше чем у продавцов. | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Администратор | | |||
| | #57 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #58 | |||
| ||||
| Новичок | Ну вот и закончилась моя эпопея. Через 4 месяца и 4 дня я стал счастливым обладателем новой альмеры. Огромная благодарность Алексею, за информацию о состоянии автомобиля!!! К слову, доставка от распредплощадки до Кемеровской области, составила 20 дней. Комплектация комфорт на литье. Куплена без доп опций за 498 т.р. При покупке дилер подарил фирменную подушку в салон автомобиля, бутылку шампанского, и фото в рамке со мной на фоне машины ))) Мелочь, а приятно!!! | |||
| | #59 | |||
| ||||
| Гость | Вчера забрал свою из салона... пришла красавица... Ждал месяц. | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Администратор | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |