Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Только купил. Есть вопрос Задавайте вопросы, возникшие сразу после покупки автомобиля |
Результаты опроса: Сколько вы ждали свою Альмеру? | |||
Менее месяца | ![]() ![]() ![]() ![]() | 66 | 50.00% |
Два месяца | ![]() ![]() ![]() ![]() | 15 | 11.36% |
Три месяца | ![]() ![]() ![]() ![]() | 12 | 9.09% |
4-5 месяцев | ![]() ![]() ![]() ![]() | 10 | 7.58% |
Почти полгода | ![]() ![]() ![]() ![]() | 3 | 2.27% |
Все еще жду | ![]() ![]() ![]() ![]() | 23 | 17.42% |
Не дождался - забрал деньги/купил другую, | ![]() ![]() ![]() ![]() | 3 | 2.27% |
Голосовавшие: 132. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
| Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #151 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
эх, надо было зафоткать вчера вечером | |||
![]() | ![]() |
![]() | #152 | |||
| ||||
Наш человек | По опыту предыдущих машин, саморез держит нормально. Вы же не планируете постоянно снимать/надевать номер. Offtop: Ишимбай моя историческая родина. Если обстоятельства не помешают, то этим летом приеду проведать родных. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #153 | |||
| ||||
А насчет самореза... Тогда уж пусть пока за рамку держится, номер-то. Сеточку все равно ставить - бампер снимать. Так как раз и второй мой вопрос назрел - кто снимал передний бампер? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #154 | |||
| ||||
Познавший многое | Цитата:
https://autoalmera.ru/forum/showthre...0%A0#post53040 | |||
![]() | ![]() |
![]() | #155 | |||
| ||||
| |||
![]() | ![]() |
![]() | #156 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Это Альмера меня ждала, дней 10. ![]() А рамки под номер очень хорошие в салоне поставили, Автопродикс на Звёздной. ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #157 | |||
| ||||
Хороший человек | А у меня мудной дилер, жопорукие подготовщики, которые не дали болтов и гаек под передний номер своих ОД рамок ![]() А гаЁнышь так вообще обленился и даже не стал сверять VIN номер на кузове с заявлением о постановке на учет! И я не смотрел вин номер, чем владею, Х/З одним словом... Стрельнул в сервисе хомутов и на них закрепил передний номер, благо сейчас ЗНАК делает дубликаты по ПТС, поэтому у нас перестали воровать ![]() | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |