| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Только купил. Есть вопрос Задавайте вопросы, возникшие сразу после покупки автомобиля |
| Результаты опроса: Сколько вы ждали свою Альмеру? | |||
| Менее месяца | | 66 | 50.00% |
| Два месяца | | 15 | 11.36% |
| Три месяца | | 12 | 9.09% |
| 4-5 месяцев | | 10 | 7.58% |
| Почти полгода | | 3 | 2.27% |
| Все еще жду | | 23 | 17.42% |
| Не дождался - забрал деньги/купил другую, | | 3 | 2.27% |
| Голосовавшие: 132. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Наверно, сюда вопрос: передний номер кто как прикручивал? Почему-то отверстия для крепления ни фига не под номер сделаны(( Пока прикручена только дилерская пластмассовая рамка, номер в ней в пазах и защелочках, но как-то ненадежно... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Наш человек | У меня номер вместе с рамкой стандартными шурупами в стандартные отверстия спокойно прикрепился. | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Познавший многое | Аналогично, к рамке нормально болтиками прикручен. Рамка только немного хлипковата. Того и гляди выломится. А задняя нормально, крепко. | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Цитата:
Так передний номер только за рамку держится, и к бамперу только рамка прикручена? Если рамка стальная, еще куда ни шло. В общем, на радиатор все равно сеточку ставить - бампер снимать буду, тогда и непосредственно номер к бамперу прикручу. Так? | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Наш человек | Нет. Шуруп сквозь номер, сквозь рамку в бампер. В этой ситуации рамка выполняет только одну функцию - на ней, в рекламных целях, телефон ОД написан (на прошлой машине пригодилось). Можно рамку выкинуть и прикрутить номер к бамперу без нее. PS вспомнилось - при установке переднего номера, вроде было небольшое несоответствие дырок в бампере, но меня это не смутило и вкрутил один шуруп в стандартное место, а вторым проделал дополнительную дыру в бампере (не напрягает - он пластиковый и под номером не видно). Если смущает порча бампера - то прикручиваете рамку, ставите номер и через дырки в номере притягиваете к рамке дополнительно проволокой или пластиковыми хомутами. | |||
| | #7 | |||
| ||||
эх, надо было зафоткать вчера вечером | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Наш человек | По опыту предыдущих машин, саморез держит нормально. Вы же не планируете постоянно снимать/надевать номер. Offtop: Ишимбай моя историческая родина. Если обстоятельства не помешают, то этим летом приеду проведать родных. | |||
| | #9 | |||
| ||||
А насчет самореза... Тогда уж пусть пока за рамку держится, номер-то. Сеточку все равно ставить - бампер снимать. Так как раз и второй мой вопрос назрел - кто снимал передний бампер? | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
https://autoalmera.ru/forum/showthre...0%A0#post53040 | |||
| Ответ |
| |