| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Только купил. Есть вопрос Задавайте вопросы, возникшие сразу после покупки автомобиля |
| Результаты опроса: Что вы сделали сразу после покупки с Альмерой? | |||
| Затонировал | | 46 | 31.51% |
| Купил коврики и чехлы | | 112 | 76.71% |
| Поменял диски и/или резину | | 33 | 22.60% |
| Установил музыку | | 75 | 51.37% |
| Установил салонный фильтр | | 33 | 22.60% |
| Установил сигнализацию | | 66 | 45.21% |
| Купил парктроник/видеорегистратор/навигатор/радар-детектор | | 46 | 31.51% |
| Установил подкрылки и/или брызговики | | 88 | 60.27% |
| Поставил сетку в бампер | | 53 | 36.30% |
| Ничего не делал с машиной | | 8 | 5.48% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #61 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
ФУ-У-У-У! Кажись сформулировал. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 1 минуту или ОД делает новый ключ с новым кодом и перепрошивает и машину? а КОПИЯ у дилера возможна? и за скока?
__________________ | |||
| | #63 | |||
| ||||
| Познавший многое | Копию дилер не делает. У него можно только заказать новый ключ и прописать его в машину. | |||
| Сказали спасибо |
| | #64 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Так что в случае с утерей лучше не делать клон, а получить легальную копию. Добавлено через 9 минут По сабжу: Поставил сеточку, декоративную вниз радиатора, фильтр салона, заглушка стояла и задние подкрылки, из допов взял у ОД ковры и 4 брызговика... | |||
| | #65 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
800 рублей заказ пары болванок под мой VIN. Около 2000 - перепрошивка всех ключей и обходчика в сигнашке. Теперь три рабочих ключа и автозапуск.
__________________ 21011-М21412-21054-21053-21102-T.Corolla-21114- N.Bluebird Sylphy-N.Almera | |||
| | #66 | |||
| ||||
| Хороший человек | Есть такое мнение, что там места под два ключа, прописывая третий стирается первый. Пробовали с иммобилайзером, работают все три ключа? ЗЫ Весь этот автозапуск от лукавого, я бы лучше элктрокипятильник поставил в маслянный поддон и грел по утру масло, благо авто ночует рядом с розеткой! | |||
| | #67 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Есть ещё четвёртый ключ, с которого дёрнули чип в сигнашку. Он машину не заводит. Кстати, официалы один запасной не делают. Их центральный офис даёт только два. Оба с кнопками закрывания/открывания. Цитата:
Какие там кипятильники, когда после работы надо мчаться за ребёнком, а на улице - тридцатник? Ну и в двигатель всёж не автол лъём.
__________________ 21011-М21412-21054-21053-21102-T.Corolla-21114- N.Bluebird Sylphy-N.Almera | |||
| | #68 | |||
| ||||
| Хороший человек | Это для меня вообще аргумент! Только вчера от ОД - они все знают, все умеют, в Руководстве по эксплуатации написана ХРЕНЬ, и вообще Руководство от другой машины! Код разблокировки магнитолы они где то потеряли, вешали мне лапшу, при выдаче АВТО, менеджер по продажам и начальник транспортного цеха, тьфу мастер цеха, что Альмера сейчас с магнитолой без кода! Позвонил на хот-лайн Ниссан, на что мне консультант сказал: а дальше код восстанавливать за бабки! КСТАТИ, 5-ти значного номера ключа зажигания, чтобы сделать дубликат, ОД ТОЖЕ не дал! Вы делали по 5-ти значному номеру? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вы же понимаете, что авто если стоит на улице, разбил заднюю форточку, открыл двери, лег на правое переднее сиденье, ударом ноги по рулю сломал блокировку и катайся! ДАЖЕ БЕЗ УМЫСЛА ПРОДАЖИ! Или у Вас там продвинутый ИММОБИЛАЙЗЕР от Аларм Сервиса?))))) Добавлено через 2 минуты Авто запуск - это провокация на угон! Такого же мнения все Страховые Компании! С авто-запуском Вы не получите возмещения по классу УГОН! Обман СК - это уголовное преступление. Сами себя загоняете в угол, ведясь как дети на рассказы установщиков автозапуска! | |||
| | #69 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Приехал, назвал фамилию, заплатил в кассу 800 рублей. Через месяц мне позвонили, попросили пригнать машину. Пригнал, заплатил ещё 2000, подождал час, отдали машину и два дополнительных ключа. Фсё! Я ж написАл выше. Пустой ключ машину не заводит.
| | #70 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
К гадалке не ходи | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |