| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| | #81 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В чём проблема на Альмере отрегулировать?? У вас ведь на тросике...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Новичок | Альмеровцы, что и требовалось доказать! Чтобы перестать искать тросик сцепления с грузиком на новых авто На новых Almera 2017 года устанавливается только гидроприводной сцепление. Вот ответ от Nissan: Уважаемый Виталий Анатольевич, Спасибо Вам за обращение в ООО НИССАН МЭНУФЭКЧУРИНГ РУС относительно Вашего автомобиля Nissan VIN#. Сообщаем Вам, что на Ваш автомобиль было установлено на заводе-производителе гидроприводное сцепление, тем самым произвести регулировку хода педали сцепления невозможно. По всем остальным вопросам по работе сцепления рекомендуем Вам обратиться в обслуживающий Ваш автомобиль официальный дилерский центр «Блок Роско». С уважением, Екатерина Трофименко Координатор центра по работе с клиентами Отдел по качеству обслуживания клиентов ООО НИССАН МЭНУФЭКЧУРИНГ РУС | |||
| Сказали спасибо |
| | #85 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Гость | Всем привет. Машинка 17 года, пробег 7800. Практически через месяц после покупки начал шуметь выжимной (как я думаю). На холостых небольшой шум был, как нажмешь сцепление - шум пропадал. У меня так же шумело на 15-ке и на 8-ке, думаю примерно тоже самое. Сегодня обратил внимание, что шум стал довольно сильный и неприятный. Выжал сцепление - отпустил, шум пропал. Что это такое? Стоит ли ехать к дилеру с этим? | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Познавший многое | Однозначно! А иначе на кой нужен дилер-то со своей гарантией? | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Могу еще добавить к сказанному, поставить надо обязательно на воздухозаборник сеточку, а то листва попадает на крыльчатку вентилятора и попьёт не мало крови вибрацией, шелестом и не возможностью просто так почистить. Без проблем подходит от ларгуса. | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Выжимной подшипник включается в работу как раз при нажатии на педаль сцепления,а при её отпускании он не задействован.Следовательно источник шума не от него,а от чего-то другого. К ОД конечно загляните,если нет другой возможности разобраться с причиной шума, то пусть они ломают голову.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Новичок | Лёха дай номер и ссылку как ставить | |||
| Ответ |
| |