| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Сцепление, коробка передач Обсуждение вопросов по сцеплению и коробке передач |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Новичок | При наборе скорости до 2000-2500 об/мин на 1 и 2 передаче шум из под капотного пространства(не похож на двигатель, похоже КПП) присутствует? Или это только у меня? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Новичок | Я с похожим вопросом обращался к диллеру, только у меня на 5-й передаче менялся звуковой фон на более высокий. У меня, с наступлением холодов, это стало проявляться только после того как масло разогреется в коробке - от 30 минут и более интенсивной езды. Менеджер диллера созвонился со своими механиками, и сообщил мне такую информацию: это не редкость (свист на отдельных передачах), на работу не влияет. И логично закончил: гарантия 3 года, езди и не беспокойся. | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #4 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У нас ведь ходовая от Логана, Ларгуса и подобных машин.. Поэтому ответы на многие вопросы на их форумах можно поискать... Там давно все болячки знают...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Новичок | Даже если ты точно поставишь диагноз, по двум строчкам письма, ремонтировать всё равно пойдёшь по гарантии, а там свой диагноз будут ставить, опираясь на контрольно-измерительную аппаратуру. "Мне кажется" или "я подозреваю" не причина для ремонта. | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
А дилеры зная про эту болезнь могут говорить, что это нормально (скрестив пальцы за спиной) и ждать когда гарантия закончится Как говорится осведомлён - значит вооружен....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
| |||
| | #9 | |||
| ||||
| Познавший многое | Тоже стуки (тук-тук-тук) при начале движения,на 1-2 передаче. На фоне звука работы двигателя,примерно одинаково по слышимости. И пока я его один слышу,кого не просил-не слышат. Как в перёд так и назад. И одинаково,при любом положении руля. Последний раз редактировалось МаксимКо; 30.04.2014 в 22:33. | |||
| Ответ |
| |