Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
![]() | #11 | |||
| ||||
Наш человек | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #12 | |||
| ||||
Хороший человек | Я вредина, не отрицаю!! ![]() ![]() Цитата:
![]() не, я не отрицаю, было время звезда во лбу горела ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #13 | |||
| ||||
Хороший человек | Дети это это святое.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #14 | |||
| ||||
Гость | не, он первый начал- вот и доказательства ![]() просто я за справедливость (что написано пером-не вырубить сами знаете чем.. ![]() | |||
![]() |
![]() | #15 | |||
| ||||
Хороший человек |
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #16 | |||
| ||||
Гость | | |||
![]() |
![]() | #17 | |||
| ||||
Хороший человек |
![]() | ![]() |
![]() | #18 | |||
| ||||
Хороший человек | да-да.... эх....именно за правду меня не любят, я всегда говорю правду (ну за реееееееедким исключением, ну не умею я врать ![]() Добавлено через 52 секунды спасибо ![]() ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #19 | |||
| ||||
Хороший человек |
![]() | ![]() |
![]() | #20 | |||
| ||||
Хороший человек | ох вредное это занятие, однако... иногда надо просто промолчать!!! | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
При резком нажатии на газ двигатель начинает захлебывается. | ||||
Скрипит педаль тормоза |