| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #41 | |||
| ||||
| Познавший многое | Супер сколько стоит и где купить? Добавлено через 1 минуту Простите сумму увидел. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Новичок | Я брал за 1890р. Купить можно на многих сайтах. Лично я брал на дастершоп. Платил предоплату на карту, но они возят и по наложенному. Перевозку брал деловые линии. За доставку вышло 1500. Обрешетка была на все сто. Все дошло хорошо. Пластик не вонючий. | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Познавший многое | Отличное решение. | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Новичок | В Белоруссии такого не купишь). | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Новичок | Я ранее был рад покупке. Теперь нет. Вот отзыв, которого нет в интернете. После установки накладок есть плюсы: 1. Не грязниться тунель. 2. Карман под газулей легко чистится. А вот и минусы: 1. Вода стекает на пол, 2. Замерзает коврик под ногами, теплый ворсовый. 3. Подмерзает педаль к этому ноу хату. 4.Лед мешает ходу педали. 5. Вода затекает под этот пластик. | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Откуда столько воды?
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #48 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если так то да, пассажиры они разные бывают, хотя речь то о водительском коврике. У меня семья в целом старается чистоту соблюдать.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Познавший многое | Меняй каблуки! | |||
| Ответ |
| |