| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #41 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Попробуйте сейчас.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Хороший человек | Похоже у меня просто "Опера" чудит, в "хроме открылось без проблем ))) | |||
| Сказали спасибо |
| | #43 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | С тех пор как переставил задние ручки стеклоподъёмников в другое положение, проехал200км. стёкла перестали опускаться, думаю что проблема решена. https://autoalmera.ru/forum/salon-ba...html#post29653
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Новичок | у меня был логан в 2008 году а сейчас альмера и там и сейчас стекла сами опускаются | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Наш человек | Я ручки пока не переставлял. Пробег пока 2800км. Проблем с опусканием стекол не было. Пока. | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Гость | Аналогичная проблема со стеклами задних дверей. Кто-то выше писал уже про эти стеклоподъемники от Логана http://www.logan-city.ru/index.php?productID=1722 Они подойдут к Альмере? | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Хороший человек | Переставил ручки вниз,по моему проблема осталась,правда не засек когда переставил,ну где то тысячи полторы проехал ,да и какая разница все равно то же самое | |||
| | #48 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Во внутреннюю часть приклей грузил рыбацких... Там должна быть полость...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |