| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #41 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Почему вы решили, что я считаю себя умнее других, я тоже могу ошибаться, но я в таких случаях признаю свои ошибки? Я назвал вас упрямым, потому как вы не хотите признать очевидных вещей, я рассказал как работает схема подсветки в багажнике, несколько человек подтвердили, что выключается она через 30 секунд, если хотите я сниму видео подтверждающие мои слова. Если у вас отключается через 30 минут ищите неисправность, а не пытайтесь убедить всех, что так и должно быть. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Это вы пытаетесь подогнать обстоятельства под свою точку зрения оспаривая очевидное. Дальнейший разговор лишён смысла.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Тема действительно обсуждалась и не только на форумах альмеры, но и на форумах логоноводов, электрические схемы у нас примерно одинаковые, и везде приходили к выводу, что при закрытых дверях и багажнике подсветка багажника гаснет через 30 секунд. А вы вместо того что бы проверить и если у вас она отключается через 30 минут, искать неисправность, продолжаете упорствовать. Может у вас неисправен датчик закрытия багажника, или одной из дверей или блок коммутации. Специально для вас снял видео на котором видно время отключения подсветки. | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Гость | А с петлями никто ничего не решил? Подумываю поставить механизм, по типу как у калины, т.е. внутри багажника не будет петель... Осталось подобрать от чего подойдёт нам. Или может уже кто-то подобрал? | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Познавший многое | А что не так? Мешают уложить больше груза? | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Такое в первую очередь не влазит в сам проём, через салон приходилось запихивать. Где петли кладу что-нибудь мягкое.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #48 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Всем привет, Какую максимальную длину груза можно перевезьти в салоне?? Надо перевезти балки 2 м.. Думаю: стоит-ли разбирать задний диван или нет смысла??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Что входило?? Наврят-ли получится запихать балки 100*150 через двери в салон.. Да и вообще не надо грязь на сиденья класть.. Интересует расстояние от крышки багажника до переднего сиденья..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |