01.07.2015, 07:43
|
#11 |
 | Интересный собеседник | | Регистрация: 22.09.2013 Адрес: Чебоксары
Поблагодарил сам:: 637
Вес репутации: 218 | |
| Интересный собеседник
Регистрация: 22.09.2013 Авто: Nissan Almera 2013 F-AA МКП Адрес: Чебоксары
Поблагодарил сам:: 637
Вес репутации: 218 | Цитата:
Сообщение от AVN.62  А я прождав месяц,(и то я сам позвонил ОД)получил ответ что это особенность данного авто итд, итп,я залупился какая на ...особенность,панель в буграх это че особенность,протянули целый месяц,а толку ни хера  ,как по передним суппортам и дискам ,(то же "особенность"),так и по панели.Вот такой особенный автомобиль,диски за 20тыс износились,норм,гремящие суппорта тоже норм, и панель буграми то же норма,писец полнейший конечно.Попросил письменный отказ,не дают это мол наша внутренняя переписка с заводом или с кем там они "согласовывали"целый месяц,короче все это они говорили по тел,но тут решил я заявиться к ним сам.Сфоткали заново панель,но теперь ухе с линейкой(по моей просьбе),а там уже сами понимаете, все зазоры и перепады как на ладони видны,и главное инж по гарантии говорит,надо нам с вами в прошлый раз было так сделать,а то я просто снял не с того ракурса и тд.Должны отправить на повторное согласование,жду уже с субботы,наверное еще месяц совещаться будут  ,а по тормозным делам по ходу глушняк,так "У ВСЕХ"и это "нормально",и это так ответил завод или центр офис хз  .Но я все же накатал на имя руководства салона заявление ,о выдаче письменного отказа в гарантийном ремонте  | Направляешь письмо дилеру через почту с обратным уведомлением и ждешь письменного ответа. Все просто.
А по поводу тормозных дисков - на них гарантия не распространяется, так де как и на диск сцепления, корзину и тормозные накладки с барабанами, так как по ихнему это расходники, а расходники это за счет владельца. А вообще я колодки передние поменял у меня тормозные диски перестали жраться.
Кстати что с супортами передними??? У меня вроде все норм. |
| Ответить с цитированием |