| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #221 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я думаю к дилеру можете обратиться тоже на устранение. Я бы и не парился, но на самом деле уже напрягает, в Казань съездил, раз 15 подкрутил. Каждое утро также подкручиваю по 2-3 оборота. Заметьте, в другую сторону не кручу совсем. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #222 | |||
| ||||
| Гость | так может там делов на 10минут, к дилеру дольше собираться будешь.. такая же фигня. все же, если не трудно, по креслу отчетик накропайте, думаю мне не одному полезно будет. | |||
Ответить с цитированием |
| | #223 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | странно у меня сиденье не скрипит и не опускается,может потому что я всего 80 кг вешу?.. Добавлено через 53 секунды интересно панель с такого же пластика поставят? или покачественнее?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #224 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Про сидение скажу так, не важно сколько ты весишь, важно как давишь. У меня на семерке сидение оторвалось от нижней части. Металлические профиля просто оторвались и я чуть не упал назад, за руль удержался. Пришлось сидуху разбирать и варить усиливающие вставки из металла 2 мм. Вешу немного - 90-95 кг. Стараюсь не полнеть. Играть волейбол иначе тяжеловато. | |||
| Сказали спасибо |
| | #225 | |||
| ||||
| Хороший человек | ilfac, и желательно подробно опишите свою историю здесь в одном посте. С чего все начиналось, что вы делали, что диллер и т.д. Что бы модераторы в шапку добавили. Спасибо! | |||
| | #226 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Первый раз мне дилер отказал. Я обратился письмом в Центральный офис Ниссана. Добавлено через 2 минуты У меня панель на самом деле с каждым днем все хуже и хуже деградирует. Появляются все новые и новые изменения вида. | |||
| | #227 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня справа начинает проваливается. | |||
| | #228 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| | #229 | |||
| ||||
| Познавший многое | Я неделю назад концы пружинок завел за концы болтов (как бы сжал пружину) вроде не стала опускаться. Надо по дольше понаблюдать. | |||
| Сказали спасибо |
| | #230 | |||
| ||||
| Наш человек | Вот что здесь про панель пишут http://m.vk.com/wall-52187289_40788 | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |