| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #281 | |||
| ||||
| Познавший многое | альмера в полевых условиях это убежище от асфальтовой жары. нормальный и быстрый кондей. никакой критики. водители других машин тоже хвалят. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #282 | |||
| ||||
| Хороший человек | Всегда так на всех машинах делаю.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #283 | |||
| ||||
| Познавший многое | А что тут ругать и ворчать???? машина куплена с кондеем,значит оно вас устраивало!!!!! нормульный кондей,в жару выше двойки на ветиляторе не ставлю. Что писать и возмущаться-машина ужо куплена. | |||
| | #284 | |||
| ||||
| Хороший человек | Друзья,такой вопрос, может кто сталкивался?,сегодня включил кондей,сначало было все норм,минут через 10-15 появился такой резковатый запашок,похожий на запах какого то газа,через минуту изчез,потом через какое то время опять не надолго появился и опять изчез,подозреваю что это фреон или чем там заправляют кондей,но откуда он взялся?,фильтр я еще не ставил пока(времени все нет),так что версия о повреждении испарителя отпадает.Да и кондеем пользовался за все лето раз пять от силы,и то что бы проверить куда уходит конденсат,так что он и не работал то толком,новый еще.И че это за ....? Добавлено через 46 минут Да и еще,с кондеем мощность теряется конкретно.По трассе не знаю,не пробовал еще,а вот по городу.....Я привык трогаться с холостых , а вот с кондеем с холостых тронутся проблематично, глохнет.Можно конечно попробовать,но в мощьности один хрен теряет.ИМХО | |||
| | #285 | |||
| ||||
| Познавший многое | Добавлено через 46 минут Да и еще,с кондеем мощность теряется конкретно.По трассе не знаю,не пробовал еще,а вот по городу.....Я привык трогаться с холостых , а вот с кондеем с холостых тронутся проблематично, глохнет.Можно конечно попробовать,но в мощьности один хрен теряет.ИМХО[/QUOTE] Шить Паулесом по Евро 2 , выжегать катализатор ... Самый простой способ оживления двигла !!!Ещё заслонку дроселя либо запилить - либо поменять на бОльший диаметр !!! Цена вопроса 10 тр со всеми работами и железяками , или даже дешевле ( при учёте самостоятельных работ) | |||
| | #286 | |||
| ||||
| Гость | Были случаи самопроизвольного отключения и включения обратно кондиционера при движении? Бывает в сильную жару вырубается-врубается снова-снова вырубается. Все это сопровождается интересными звуками. Лечится продолжительной стоянкой до охлаждения мотора. | |||
| Сказали спасибо |
| | #287 | |||
| ||||
| Познавший многое | Кондиционер на альмере нормальный, только временени ему много нужно чтобы салон охладить. Опять же сравниваю с караваном. Там кондей огого. Фильтр салонный раза в три больше чем в альмере. И когда останавливаешся на караване под ним реально лужа, а под альмерой так, капельки
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #288 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #289 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да проверял вроде сухо. Лужица тоже есть, но именно лужица. А когда на караване после езды останавливался люди даже подходили и говорили, что с машины что то вытекло.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #290 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
"Я не трус, но я боюсь....."
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |