| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #41 | |||
| ||||
| Наш человек | Такое ошчушчение, после летней эксплуатации, что кондей на альмеру с какого то рефрижератора воткнули, безродный, приблизительно подходящий по размерам-цене;)Ну не грузит движок, и на том спасибо. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Добавлено через 3 минуты Да не спорю,мощность теряется,особенно когда трогаешься,но нашел выход,кручу движок более 3000 и все нормально,с уважением. | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Смотря с чем сравнивать... Если с немцем каким-нить, то наш кондей вообще не холодит и шумит.. А если с ВАЗом, то наш кондей сила... Как-то прокатился со знакомой по трассе на её Калине спорт с движком 1,4 (Это-ж надо на машину 1,4 приклеить шильдик спорт ) Так вот когда она включала кондишн, машина заметно да-же пассажиру начинала тупить... Она перед обгоном его выключала
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Наш человек | Я вот воленс-неволенс, сравниваю альмеру с предыдущей, приорой. Там кондей всеж таки органичней был встроен в систему, хоть подобие климат-контроля было. | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Почему подобие? Там отличный однозоновый климат-контроль.. Ставишь 20 градусов и больше ничего не крутишь...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |