| Интересный собеседник | | Регистрация: 25.02.2014 Адрес: Москва
Поблагодарил сам:: 377
Вес репутации: 182 | |
| Интересный собеседник
Регистрация: 25.02.2014 Авто: Альмера 2013 текна-А---автомат Адрес: Москва
Поблагодарил сам:: 377
Вес репутации: 182 | При 1 ТО в Автомире на Щёлковской поставили салонный фильтр. Денег взяли 2 550 рублей за работу и что-то около штуки за фильтр. Установка была сделана 31 января 2015 года. Потом я свалился с гриппом, затем праздники, короче, на неделе засунул руку туда, где стоит фильтр и был крайне расстроен тем, что из сопла на ноги пассажира идет горячий воздух, а, если руку протянуть дальше в сторону моторного отсека, то с таким напором идёт холодный воздух. Сегодня добрался до АНТИ ОД Автомир на Щёлковской, загнали, слесарь посмотрел и сказал, что всё в норме. Я задолбался и слесарю и мастеру слесарного цеха доказывать и показывать откуда прёт холодный воздух. Отвели к такой же альмере, только без салонника, включили так же печку и скажу, что воздух холодный оттуда идёт, но еле-еле. Через 10 минут спора с мастером, он сказал:"Что Вы хотите, дырку вырезали в пластмассе и прикладываете крышку фильтра из того же материала, конечно будет дуть." Вот так!!!
Здесь меня уже накрыло совсем. Со словами о том, что готовьтесь к жалобе в головной офис, я ушёл из цеха. Начал оформлять документы на получение машины. Дают бумагу, а в ней только мойка. Я потребовал вписать, что я обращался по вопросу с неправильной установкой салонного фильтра. И тут началось((((((((((((((( 2 с половиной часа менеджер или как его назвать мурыжил меня тем, что оформляют документы, с которыми я могу подать жалобу. Когда моё терпение кончилось и я взорвался - мне сказали, что они исправляют свою ошибку. Через пару минут я вновь оказался в цеху - машина стоит в сторонке, а все с бумагами бегают. Завел, включил печку, засунул руку - дует, но, примерно так же, как и на Альмере без фильтра.
Вот такой отвратительный сервис, обслуживание, да и сама работа АВТОМИРА на Щёлковской. Только бабки дерут, а работают, как в сервисе у дороги, хотя, наверное, там в сто раз лучше относятся к тому, чем занимаются!!! |