| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #31 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Проверено на разных машинах... Плёнка она ведь пластиковая, а на пластик вода меньше конденсируется.. Не знаю с каким законом физики это связано, но тем не менее....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Познавший многое | Причем здесь законы физики,температура пленки и стекла одинаковые и запотевает одинаково,если конечно пленка с подогревом то меньше | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() И фотокамеры антихристовы не замечают превышение скорости. | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() http://kuzovnoy-pokraska.ru/tonstekal/88-zachem.html Я по опыту знаю, что это так..
| | #35 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Цитата:
Цитата:
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| | #36 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #37 | |||
| ||||
| Познавший многое | разницы нету потеют и "отходят" одинаково и одновременно
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса и SvvMotorsport в Новгородской области +79116022779 Сергей | |||
| | #38 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #39 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Они по определению не могут отходить одинаково... Лобовуха отходит быстрее, потому что интенсивнее обдувается.. То-же самое и с боковыми... Разница заметна, когда ты поездил в не тонированном авто, а потом затонировал его... Я её почувствовал...
| | #40 | |||
| ||||
| Познавший многое | У меня обдув идет одинаково, и когда закрываешь рецеркуляцию вначале потеть начинают боковые(тонированые) боковые стекла,потом лобовое сверху
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |