| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #111 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
,то очень много можно начитать лишнего... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #112 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #113 | |||
| ||||
| Новичок | Всем привет!!! Добавлено через 3 минуты Я из Читы . Альмеру приобрел в салоне. уже набегал 3000. (Незнаю менять масло или нет). Ну несобирался. Альмерка вроде не плохая,сначала не нравилось ,а теперь вроде нормально.Ну как то так. Добавлено через 13 минут Ээээй .Алеее гараж. Кто нибудь введет меня в курс дела? | |||
| Сказали спасибо |
| | #114 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
В начале Алька себя ведет "дубово", во первых не обкатанный движок, во вторых элементы подвески, которым тоже нужно время и пробег для расхолаживания. Разницу от начала и сейчас при пробеге 3000 км ощущаю сильно. В начале Алька даже управлялась дубово, руль тяжко было крутить, подвеска жесткой была донельзя. Те же самые пружины должны чуточку просесть для комфорта. Резина притереться об асфальт.......да ладно, долго и нудно рассказывать не буду, Поздравляю и добро пожаловать, будь как дома, высказывай, хвались, показывай фото, а по истечении времени и сам поймешь что делать тут. | |||
| | #115 | |||
| ||||
| Новичок | Ладушки будем вливаться в коллектив!!! Добавлено через 1 минуту Брат , А как тут приобрести карту Добавлено через 58 секунд Я имею ввиду клубную | |||
| Сказали спасибо |
| | #116 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
https://autoalmera.ru/forum/klubnaya...8/index12.html Насколько мне помниться 150 рублей и карта ваша. У меня номер 33. Выбирай из списка по сылке и пиши администратору по личке какой вам номер карты забронировать, и будет вам карта . | |||
| | #117 | |||
| ||||
| Новичок | Оk...Дружище | |||
| | #118 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Привет земляк бывал в Песчанке где танки,люблю дизель
__________________ ![]() | |||
| | #119 | |||
| ||||