| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #691 | |||
| ||||
| Наш человек | Спасибо! этот тест я не видел, поеду к ОД выяснять отношения, у меня другое авто, вообще создается впечатление, что автоваз рулит! кривыми руками и как умеет! начали вроде бы хорошо, но в итоге все как всегда. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #692 | |||
| ||||
| Наш человек | С чего ты взял, что начали хорошо? Оно такое сразу и было. ![]() Есть ряд выявленных недостатков, но это особенности конструкции. Думаю, дилер тебе так и скажет.
__________________ 21011-М21412-21054-21053-21102-T.Corolla-21114- N.Bluebird Sylphy-N.Almera | |||
| | #693 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #694 | |||
| ||||
| Гость | Здравствуйте всем! Примите и меня в свои ряды! Стала обладательницей новенькой Альки!! | |||
| | #695 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #696 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Юлиана Привет, соседка!) | |||
| Сказали спасибо |
| | #697 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #698 | |||
| ||||
| Гость | О себе: стаж вождения 6 лет, до Алечки, были ВАЗ 14, и последняя Приора. Конечно впечатления очень даже ничего! после наших-то![]() Добавлено через 1 минуту а, ну к габаритикам её привыкала конечно! У меня предлюксовая комплектация, т.е. нет навигации, а остальное вроде бы всё есть. | |||
| Сказали спасибо |
| | #699 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #700 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| Ответ |