| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #671 | |||
| ||||
| Наш человек | Кстати,возле моей работы паркуется мужичок,который купил альмеру 2 месяца назад,надо будет у него узнать про движок. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #672 | |||
| ||||
| Новичок | Дата производства авто 16.12.2014 . Движок испанский. Механика.Кондей. | |||
| | #673 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот это уже интересней... Как вы узнали дату производства???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #674 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #675 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
А знаете как ещё можно примерно с точностью до недели узнать?? Отдираете накладку стойки у лобового стекла (или любую другую крупную облицовку) и там наклейка от ОТК. У меня неделя разница была
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #676 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #677 | |||
| ||||
| Новичок | У диллера мое авто при оплате первоначального взноса числилось как готовое к отгрузке с завода..Машина моя приехала к диллеру 14 января. При покупке в авто в бардачке лежала бумага с какими то отметками и в ней была дата 16.12.2014...Забирал авто 16.01.15...Отсюда и сделал вывод что машина собиралась в декабре. | |||
| Сказали спасибо |
| | #678 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #679 | |||
| ||||
| Новичок | Уже прошла 15т.км. и ТО1. В июле 3т.км на море и обратно как часы. Я вполне доволен | |||
| | #680 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Ответ |
| |