| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #611 | |||
| ||||
| Познавший многое | Может не в нужном месте вопрос задаю, но: Лампочка иммобилайзера моргает при вытащенном ключе. В инструкции написано, что так и должно быть, но как-то расплывчато. Это нормально? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #612 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это нормально, я даже обратил внимание что она моргает и при вставленном ключе и повёрнутом в первое положение. | |||
| Сказали спасибо |
| | #613 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
В инструкции написано, что так должно быть в положениях M и S, только где эти положения я так и не разобрался. Еще вопрос: при выключенном зажигании и вытащенном ключе все ли электропитание отключается? Особо интересует подогрев сидений. Кнопку случайно нажмешь и страшно... | |||
| | #614 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Подогрев сидений выключается точно.. У меня кнопка сейчас постоянно включена....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #615 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Добавлено через 7 минут Я ТОЖЕ ВЗЯЛ В ДЕКАБРЕ 14 НЕЧЕГО НЕ БОЛТАЕТСЯ НЕ СТУЧИТ. СТЕКЛА САМИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ. ЩЕЛЧКОВ ТОЖЕ НЕТ. ВСЕ СУПЕР. | |||
| | #616 | |||
| ||||
| Гость | Приветствую ! Сегодня купил Альмеру 2014 года G15 F-BCC, МКПП, синяя. 566 тыс., дополнительно заказал сигнализацию со скидкой в 15 тыс. Принимаете ? | |||
| | #617 | |||
| ||||
| Наш человек | Пригнал или нет еще. Принимаются все, с условием соблюдения правил форума | |||
| Сказали спасибо |
| | #618 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #619 | |||
| ||||
| Наш человек | ![]() Только приятных впечатлений, сам уже год доволен всем. | |||
| | #620 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |