| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #421 | |||
| ||||
| Гость | Иркутск. Агат-Авто. Вообще, у них хорошая репутация. Плохо, что не предупредили в отсутствии ПТС, я бы тогда по-другому планировала свое время. Назначили на завтра. Сначала на 14.00, теперь поменяли на 19.00. Обещают за свой счет зарегистрировать в гаи. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #422 | |||
| ||||
| Хороший человек | Добро пожаловать в рай.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #423 | |||
| ||||
| Наш человек | [QUOTE=Tahenka;39601]Здравствуйте! Здравствуйте, земляков все прибывает и прибывает - это же здорово , ко мне вчера, когда подъехал к магазину, подошел парень и настойчиво так интересовался Альмерой, Как?, Что?, Где?, А если ......, А вот ........, А у нее ......., А когда ......... в общем вкратце минут за 15 рассказал - что да как, говорит - всё, надо брать, больше нечего присматриваться. Я говорю - бери, не пожалеешь ........ 4 мая купила машину В смысле прямо с салона, с выставки что ли? Ну, я так полагаю, она должна быть практически готова к передаче, как только оплатил, документы заполнили, сел и поехал, это же не как я, на заказ - три месяца ждал ............ в прошлом году правда, но когда я туда хаживал, при мне мужики купили машину с выставки, документы оформили и поехали ....... ох уж этот АГАТ АВТО, пока ругаться не начнешь - шевелиться не будут, было дело. . Не расстраивайтесь, по любому уедите на машине, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ и добро пожаловать на ФОРУМ, очень хороший между прочим, люди здесь тоже отличные, всегда помогут - если что нужно, или непонятно, правда кусалово иногда бывает - но это не страшно, в спорах рождается истина. | |||
| Сказали спасибо |
| | #424 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Каждый день звонила ему и напоминала, что времени в обрез, он успокаивал, мол, не волнуйтесь, заберете утром во вторник, и тут такой сюрприз. Пока не дошла до управляющего, с места не сдвинулся, и машину не убрал с выставки. В итоге поменяли менеджера, завтра поеду к обеду, буду бастовать:))) Я так поняла, с ними нужно жесток, не со скандалом, но давить, иначе никак. Кстати, они всем салоном искали копию птс, и еле нашли ее в кредитном отделе. Завтра напишу продолжение. Спасибо за добрый отзыв, а то у нас все семейство волнуется , даже 80-летняя бабуля :))) Кстати, на выдачу стоит 5-6 альмер, а в городе их немного, во всяком случае, в глаза не бросаются, как солярисы или Рио. | |||
| | #425 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Tahenka, если хотите процитировать весь пост, внизу есть кнопочка "цитата", а если хотите обратиться к форумчанину, нажмите на его ник, он вставится в форму ответа. С уважением! А вообще много вас,Иркутских | |||
| Сказали спасибо |
| | #426 | |||
| ||||
| Гость | Piton, Простите, айпад сам начал кнопки нажимать, не успела его остановить:) исправлюсь Пока иркутских нашла двоих :) | |||
| | #427 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Поздравляю с удачной покупкой!![]() Tahenka, вливайтесь в наши дружные и стройные ряды альмероводов!
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| | #428 | |||
| ||||
| Гость | Вадим Александрович, большое спасибо! | |||
| Сказали спасибо |
| | #429 | |||
| ||||
| Гость | Здравствуйте все! Меня зовут Валерий, я из Москвы. На прошлой неделе наконец-то забрал свою новенькую Альмеру, пока что чувствую себя за рулем не совсем уверенно, но стараюсь осваиваться) Буду рад влиться в ваш дружный коллектив) | |||
| | #430 | |||
| ||||
| Хороший человек |
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| Ответ |
| |