Цитата:
Сообщение от Султан Гарипов Меня интересует какими аккумуляторами комплектуют альмеру сегодня? Я покупал свою в августе 2015, то есть два года назад. У меня аккумулятор сделан на Украине. Не хочу сказать, что аккумулятор плохой. Проблем нет ни зимой, ни летом. |
Я брал в июле 2017, машина апрельской сборки - аккумулятор сделан на Украине.
Добавлено через 17 минут Цитата:
Сообщение от Рустик Примите поздравления коллега!  Как долго выбирали? Какие авто рассматривались до окончательного решения? По сельской дороге уже катались? Надежной работы и дорожного везения вашему пепелацу!  (У меня из подарков были красные: ручка, кружка, пакетик с надписями Ниссан. Правда без допов, ровно по моему заказу за что большое спасибо салону). |
Спасибо за поздравление! Выбирал недолго, так как старое авто стало серьезно сыпаться. Но все имеющиеся у нас в Рязани автосалоны объездил - смотрел и киарио и солярисов и полуседаны, и рапид вдогонку. Понравился фокус новый, но с нормальным движком и кондеем это 890 тыс. Раньше взял бы не задумываясь, но "теперича не то что давеча", а наш пепелац просторен и вроде как крепок, а к салону я уже привык, тем более что часто юзаю тещин сандеро. По сельской дороге конечно катался, так как и живу в деревне - да, подвесочка внушает.
P.S. пакетик с надписями Ниссан тоже дали, а вот ручку с кружкой, как в том анекдоте ,какие то тети наверно на почте с-ли