| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #31 | |||
| ||||
| Администратор | Леонид не хочет участвовать в этом. В общем его можно понять, это уже достало его. Друзья, написание письма это дело общее, я конечно, стараюсь выложиться на максимум, но с письмом полностью на меня полагаться не стоит. Я отправлю, но без вашей помощи (особенно в грамотном изложении) ничего не получится | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот тут http://www.renault-arh.ru/ Кстати недавно они новый салон открыли... А машины проплатить не могут
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Новичок | Аdmin, с письмом согласен, поддерживаю на 100%. Расскажу вкратце свою ситуацию: жду 5-й месяц, машина пришла с месячным опозданием, сейчас в салоне дилера. Машину показали, осмотрели, даже посидели. Все соответствует. При осмотре машины менеджер сказала, что ПТС придет через 2 недели, а когда мы внесли оставшуюся сумму и стали подписывать договор, то потеряли дар речи, там срок поставки ПТС - 38 банковских дней! Написал прямо на договоре несогласие со сроком выдачи птс и что делать сейчас - не знаю. Знакомые ждут ПТС на кашкай в этом же салоне 2 месяца. ПРосьба скинуть телефон горячей линии. Может кто- то что посоветует? Я без машины уже почти 3 месяца, вот попал, повелся на офицального дилера | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Хороший человек | Александр1965 Если не возражаите отвечу за Админа 8 (800) 200-59-90 горячая линия головной офис 8 495 9612131.лучше написать на емайл .russia@nissan-services.eu Источник: https://autoalmera.ru/forum/razdel-d...D1%8F#post7544 | |||
| Сказали спасибо |
| | #35 | |||
| ||||
| Познавший многое | Александр а у вас какой регион???только горячая вам ничё не даст вон Лёня писал чё,почитайте... Добавлено через 2 минуты https://autoalmera.ru/forum/razdel-d...7/index49.html у него там баба знакомая.. | |||
| Сказали спасибо |
| | #36 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
![]() Вы оплатили, они проплатили Вашими деньгами, машину Васи Пупкина, который оплачивал два месяца назад, потом придет Федя Васин и его деньгами оплатят Ваше авто. Я пока на площадке в салоне машинку свою искал, с менеджером, расказал как Леня ПТС ждет и когда пообещали, так она сразу не задумываясь сказала "продажи плохо идут денег в салоне нет, вот и крутят". Как не прискорбно, но похоже в порядке вещей | |||
| | #37 | |||
| ||||
| Новичок | Вологда, автосалон РРТ-Ниссан, филиал РРТ - Озерки (СПб) Добавлено через 1 минуту Так что делать то??? Ни денег, ни машины. Машина вроде и есть, но ее нет | |||
| | #38 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Помоч Админу с письмом, кто лучше вас, долгождущих об этой проблеме раскажит..... | |||
| | #39 | |||
| ||||
| Новичок | Помочь всегда готов, и в плане корректировки, если надо (насчет грамотного изложения - жена - филолог) | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Познавший многое | да да...чем сможем поможем...я могу поставить свою подпись под письмом.. | |||
| Ответ |
| |