| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #91 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да ни черта они этого делать не будут. Вся их предпродажная подготовка сводится к тому, чтобы помыть автомобиль и побыстрее впарить его клиенту. Они даже давление в шинах не проверяют. На заводе для транспортировки качают 3 - 3.5 атм, так они с таким давлением автомобиль на приемку клиенту и выкатывают. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #92 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
для этого я с них хочу потребовать бумагу что они это сделали. Поэтому мой вопрос был в другом: имею ли я право потребовать такую бумагу? Обязаны они ее предоставить или нет? | |||
| | #93 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
![]() в идеале они должны работать по определенным у них правилам согласующимися с правилами ниссан. отпиши в ниссан и задай им этот вопрос и увидишь какую хрень они тебе ответят....Слово потребовать... скорее попросить с большими слезливыми глазами(((( ![]() ![]() Мне помыли ,почистили пылесосиком салом слегонца,давление проверили-эт они сами сделали и всё!!!! Выезд с тобой из салона в их правила не входит.Что продано,то их не касается,езжай))) ![]() ах да,капот мне открыли и сказали в бачках жидкость глянуть,уровень меня устраивает? ![]() пойми ,ты им нужен ровно до тех пор пока ты деньги в кассу отнес,а потом милости просим со своими проблемами в наш сервис... ![]() сосед когда брал киа ,тупо после покупки мотанул на диагностику в другой сервис, чтоб червя сомнения унять.цена где рубь с копьем-и все))) | |||
| | #94 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #95 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #96 | |||
| ||||
| Гость | Факт чего? Что машина НЕ использовалась в качестве тест драйвовского? Я не отрицаю, что новый авто может использоваться не по назначению, а именно для тест драйвов и прочих нужд. Просто, насколько я понимаю, у нового авто пробег должен составлять 5 -15км. Если при осмотре на одометре я вижу цифру 100км., уже должны появиться вопросы к дилеру. А лапшу вешать они умеют. Ну никак не может новый авто с салона иметь такой пробег. И что остаётся? Отказываться от получения? Добавлено через 3 минуты Цитата:
| |||
| | #97 | |||
| ||||
| Хороший человек | у меня при покупке пробег был 10 км, но по ПТС салон купил машину у производителя еще кажется в мае, получается машина стояла у него 5 месяцев, разве такое бывает что машина 5 месяцев не продается и не используется? | |||
| | #98 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #99 | |||
| ||||
| Новичок | Я бы ещё добавил к списку: Перед выездом из салона за 3 дня попросить вин чтобы на госулугах встать в очередь на регистрацию через интернет(приехал в субботу 30.11 в 11.00 в Гибдд талонов на постановку на учёт уже не было нужно было заранее предусмотреть) Оплатить квитанцию в Москве 2 тысячи рублей за постановку на учёт и номера. Сегодня поставил на учёт в течение 1,5 часов. На забудьте взять в в Гибдд отвёртку и рамку для гос номеров. Если магнитолла от ниссан попросите отключить клемму от аккумулятора и ввести код который даётся к магнитоле, чтобы как я не кататься к дилеру за правильным пином к магнитоле, так как бумажку могут от другой магнитолы положить. | |||
| Сказали спасибо |
| | #100 | |||
| ||||
| Хороший человек | Второе большое е-мое! Так же нет 5ти значного идентификатора ключа зажигания, по которому делается дубликат ключа(((( | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |