| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #41 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | жизнь штука длинная ,а земля круглая,вот как нибудь ты SVK вляпаешься на не добросовестного дилера ,на пару с Бывалым вот тогда посмотрим ,что ты запоешь...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
![]() Ничосе... я не знала. Эмммм.... А если ПТС у диллера, просто он не отдаёт, тогда чья машина? Или это глупый вопрос? ![]() Цитата:
У нас, насколько я поняла из сообщений на форуме, просто много общего: целый автосалон, делающий мозг.У меня по договору срок выдачи машины - конец декабря. Понятно, что пеня там и всё такое... но её жеж через суд надо взыскивать. ![]() Ничего. И на нашей улице перевернётся грузовик с пряниками! И все тяготы забудутся... наверное... | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Администратор | | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Ага. Более того, я тут почитала в темках и поняла так, что мы с Моней в разных салонах ждём. Я - в Ставрополе, а он на КМВ. Я тут пока жду, небольшое исследование провела. О том, как звонить в салон с вопросами. Там жеж специально обученная девочка, она не соединит с менеджерами по вопросам " Где моя ПТС-ка?!" или "До каких пор?!" Я когда это поняла, то стала хитрить. Звоню и с порога: хочу у вас приобрести то-то, интересуюсь ценами на то-то. Ну, а там уже по ситуации своего менеджера прошу к трубке. Даже забавно. Но лучше приезжать лично, конечно. Хотя - чем лучше?.. | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Хороший человек | И снова согласен, но, уважаемый ilfac, давайте вспомним как это происходит у большинства ОД: Приезжаем, в тех центр - Вы знаите, что то холостые плавают, посмотрите. - ОК, оставляйте машину..... - Ну как, посмотрели? - да на не чего не нашли. -Ну как же не нашли???? - Все в пределах нормы, сможете показать неисправность вот тогда и приходите....... В общем реалии нашей жизни | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да то и значит - обороты "плавают" не постоянно и чаще всего на холодном двигателе, а это значит, что бы показать механику эту неисправность надо: 1. приехать в тот момент когда это видно 2. не глушить машину, что бы механик (приемщик), называйте как хотите это увидел. А вобще, на примере этого диалога, я пытался показать ilfac почему, я написал, что колечки рпидется менять самим | |||
| Сказали спасибо |
| | #48 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Менеджеры по гарантии и ТО все популярно мне объяснили, никаких претензий или недоверия к моим слов у них не было, описал им ситуацию на словах, они сразу определили в чем дело. Оказывается я не первый с такими симптомами. Приняли машину. После получения я спросил в чем дело. Мне сказали что сделали диагностику машины, прочистили мне там что то, сделали адаптацию дроссельного узла и двигателя. Машину кстати получил чистую мытую до блеска. Сев в машину, поехав я засомневался что эта моя машина, машина тянет уже чуть коснувшись педали газа, что то сделали, стала отзывчивее на нажатие. Прошло дерганье при переключении передач. Тянет с низов. Когда поехал при трогании колеса уходили в шлифовку, раза 3, потом привык. Сейчас стрелка опускается сразу на 800-900 об и плавно переходит на холостые обороты - 750 об. Движок работает плавнее, при газовке перестало троить. Расход упал заметно. Показывал 13,5. Сейчас максимум 9,8. Газовал так же. Менеджер мне сказал что расход у меня был увеличенный. Поэтому и троил наверное на высоких оборотах, захлебывался бензином. Цена вопроса 0 рублей, гарантия, за счет СТО. В своем дилере пока не разочаровался, молодцы, стараются. А где таких вы дилеров находите для меня загадка, может к ним другой подход нужен, будьте добрее к людям и они к вам потянутся. | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а наши дилеры становятся гораздо добрее когда им взятку предлагаешь,за их же прямые обязанности,а давать всем взятки слишком жирно...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Никому ничего давать не надо. С людьми нормально просто разговаривать надо. А думать о деньгах, подходя к менеджеру язык завяжется в узелок. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |